Погода на 23 августа в Украине будет определяться атмосферным фронтом, который придет из Центрально-западной Европы. Однако идет он достаточно медленно, поэтому осадков следует ожидать лишь на Западе, в остальных же регионов будет сохраняться сухая и жаркая погода.

Читайте Знай в Google News!

Об этом рассказывает на своей странице в социальной сети Facebook синоптикиня Наталья Диденко.

дождливая погода, скриншот из видео
дождливая погода, скриншот из видео

23 августа, на День нашего флага, в западных областях фронт немного снизит высокую температуру воздуха до +24+28 градусов. Также там можно ожидать дождь и грозы.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь
Показать еще

На остальной территории Украины 23-го августа ожидается сухая погода с температурой воздуха +25+30 градусов.

Однако атмосферный фронт может продвинуться куда дальше уже в понедельник — поэтому осадки могут наблюдаться даже в Киеве и Одессе. Однако в воскресенье жители столицы могут рассчитывать на чистое небо.

Над Німеччиною-Польщею зараз висить атмосферний фронт. Фото. Завтра, на День нашого Прапора, цей фронт підійде до...

Geplaatst door Наталка Діденко op Zaterdag 22 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.uа, в августе придет настоящая летняя погода с жаркими температурами. Такой прогноз погоды на это лето составил народный синоптик Леонид Горбань.

Также портал Знай.uа писал, что климатологи бьют тревогу: погода к концу 2020 в Украине обернется катастрофой.