Анастасия Луговая продолжает восстанавливаться после скандального избиения, которое произошло 1 августа. Сегодня, 25 августа, она выложила в Instagram очередную фотографию. На фото отчетливо видно, что следы побоев еще совсем не прошли, и выглядит Луговая пока совсем нехорошо. Видны синяки и кровоподтеки, которые до конца так и не прошли.

View this post on Instagram

День #25 Правая сторона более опухлая, но левая зеленее. Щека полностью зелено-салатовая. Папа предложил забрать меня с Киева на несколько дней. Природа, спокойствие, гамак, свежий воздух и столько любящих сердец вокруг!!! Я все это время переживала за родителей, ведь я бы ни за что на свете не хотела бы быть на их месте! Я даже не представляю и, если честно, не хочу представлять, что они чувствуют, что они пережили. Как начинаю думать, становиться так плохо. Будучи мамой, я понимаю, как сильно любит материнское сердце и мне так больно, что я причинила сколько боли сердцам родных! Я понимаю, что я не виновата, но вот это чувство вины.... Видела как плачет папа... Когда приехал, зашёл в палату, голос дребезжал, но держался. На следующий день ему позвонили родственники, он все рассказывал и тут, видимо, вопросы попали в сердце, попали в «больное». Папа договорил, положил трубку и начал быстро выходить из палаты. Моя сестра выбежала за ним, она тоже впервые видела, как плачет папа. Берегите родителей! Позвоните им прямо сейчас, ведь если они ещё живы, можно сказать, как сильно их любите, извинится, простить и пустить их в своё сердце, если ранее оно было для них закрыто! #немовчипронасилля #стопнасилля #стопнасилие

A post shared by Анастасія Лугова (@nastyalugova) on

“Правая сторона более опухлая, но левая зеленее. Щека полностью зелено-салатовая.”, – прокомментировала свое состояние Анастасия. Также она отметила, что ее отец предложил забрать ее из Киева на несколько дней, чтобы побыть наедине с природой и самыми родными людьми. “Я все это время переживала за родителей, ведь я бы ни за что на свете не хотела бы быть на их месте!”, заявила Луговая.

Популярные статьи сейчас

Львовщина оплакивает смерть студента-медика, все из-за ошибки врачей: "Еще жить и жить парню"

На Прикарпатье обнаружили "базу" палачей Сталина, зрелище не для слабонервных: "Трупы складывали штабелями и..."

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

Звезда "Лисапетного батальона" поведала о борьбе с онкологией: "Нет никакой надежды"

Показать еще

Анастасия рассказала, что став мамой, она понимает, что чувствует материнское сердце в этот момент. Она призналась, что сейчас страдает от чувства вины перед родителями, хотя понимает, что она на самом деле ни в чем не виновата. “Берегите родителей! Позвоните им прямо сейчас, ведь если они ещё живы, можно сказать, как сильно их любите, извинится, простить и пустить их в своё сердце, если ранее оно было для них закрыто!”, – закончила пост Анастасия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, За избитую в поезде Анастасию Луговую заступились знаменитости - их любит вся Украина. 

Как сообщал портал "Знай.ua", Избитая в поезде украинка до сих пор в больнице: "Больно, когда на тебя смотрят с жалостью".

Также "Знай.ua" писал, "Не молчи": потерпевшая от насилия в поезде Анастасия Луговая сделала первый шаг к преодолению проблемы.