В четверг, 27 августа, по всей Украине будет разнообразная погода. Север и Запад страны снова будут омывать дожди, там также снизятся градусы, а Юг и Восток увидят ясное солнце.

Известный синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице сообщила, что в Украине дожди пройдут преимущественно в северных и западных областях. Температура воздуха будет невысокая – +20 +25 градусов.

На остальной территории будет сухо и жарко. Так, на Юге, Востоке и в большинстве центральных областей будет очень тепло – +26 +30 градусов.

Жарче всего будет в Одесской, Николаевской, Херсонской областях и в Крыму. Температура воздуха будет достигать +28 +30 градусов.

Популярные статьи сейчас

Марцинкив пригрозил франковским учителям в разгар карантина

Львовяне разгромили Садового из-за приезда Зеленского: "Лицемерие"

Бывшая жена Виктора Павлика сорвалась на 40-ый день после смерти сына: "Я в пустоте"

Под Львовом пропавшую школьницу нашли в страшном месте, можно снимать фильм ужасов

Показать еще

Прохладно будет на Львовщине, Волыни, Ровненщине и Киевщине – всего +21 +23 градуса. Ветер будет юго-западный, 5-10 метров в секунду.

В Киеве в четверг прогнозируется дождь, воздух прогреется максимум до +21 +23 градусов.

Літо з осінню, як два джентльмени в дверях) Пропускають один одного, але ніхто толком не заходить і не виходить. Ніби й...

Geplaatst door Наталка Діденко op Woensdag 26 augustus 2020

Народный прогноз погоды в Украине

27 августа почитается память пророка Михея. Наши предки заметили, если в этот день тихий ветер, то осень будет ясной. А вот если Михей с бурей – к ненастному сентябрю. В прежние времена в этот день наблюдали за журавлями: если они уже улетают в теплые края, то к середине октября мороз будет, а если нет – то зима позже придет.

погода на 27 августа, скриншот с сайта Укргидрометцентра

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.ua, погода в Украине будет оставаться летней до середины сентября с отдельными вторжениями холодных воздушных масс.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода до конца 2020 в Украине обернется катастрофой.