Синдром жертвы – ужасная вещь. Он заставляет людей, над которыми издевались, возвращаться к своим обидчикам. При этом даже если издевательства были шокирующими, они все равно могут вернуться. Такая история произошла в Запорожье. Девушка вернулась к мужчине, который издевался над ней 8 лет, и даже заливал в рот кипяток, передает Вголос.

Так выглядела Настя после нападения обидчика

Анастасии Шаповаловой 25 лет, и со своим обидчиком она знакома с 16 лет. Вместе с ним она прожила 8 лет, и даже родила мужчине двоих детей. Однако все это время он только и делал, что издевался над девушкой. Побои для Анастасии были привычным делом. О других издевательствах она предпочитает умалчивать. Однако одна история все-таки стала достоянием общественности.

Мужчина среди ночи залил спящей девушке в рот кипяток. Анастасия получила ожоги по всему телу, ее лицо было изуродовано, она провела в больнице несколько месяцев.

Однако синдром жертвы все-таки сработал. Шаповалова предпочла вернуться к человеку, который издевался над ней. Неизвестно даже, писала ли она заявление в полицию.

Популярные статьи сейчас

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Беременная Осадчая выдала, где лучше всего отдыхать семьей: "Маленькие города и еда для богов"

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Показать еще

Напомним, За избитую в поезде Анастасию Луговую заступились знаменитости - их любит вся Украина.

Как сообщал портал "Знай.ua", Избитая в поезде украинка до сих пор в больнице: "Больно, когда на тебя смотрят с жалостью".

Также "Знай.ua" писал, "Не молчи": потерпевшая от насилия в поезде Анастасия Луговая сделала первый шаг к преодолению проблемы.