Украинка Анастасия Луговая, которую жестоко избили в поезде "Укрзализныци", рассказала о своем текущем состоянии и планах на будущее. В частности, женщина показала, как выглядела до и после снятия шин с челюсти. Новыми подробностями о своем самочувствии Луговая поделилась в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Анастасия Луговая подверглась попытке изнасилования со стороны безбилетника в поезде "Мариуполь-Киев" в ночь с 30 на 31 июля. К тому же свидетелем жестокого нападения стал ее маленький сын. Трижды судимый Виталий Рудзько жестоко избил женщину на глазах у ребенка.

Анастасия Луговая, фото с Instagram
Анастасия Луговая, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

"Сейчас полностью все десны опухшие, есть не стало удобнее, а наоборот. Но так терпеть всего три дня, По словам врачей. Далее: неделю-две челюсть буду разрабатывать, потому что она не открывается полностью пока. Потом три месяца нельзя есть твердое и горячее, нельзя принимать горячую ванну и бывать в бане", - рассказала женщина. Анастасия Луговая

Женщина также поделилась подробностями о своем сыне. По ее словам, он 21 день ни с кем не говорил на тему того, что произошло с ними в поезде, однако эта рана открылась после ее возвращения домой из больницы. Луговая рассказала, что мальчик не может понять, почему преступник начал бить ее и что ему было нужно.

"Затем ненависть, агрессия на ситуацию, слезы... опять просил прощения, что не защитил меня! Сказал, что хотел ударить, но испугался, потому что скотина был слишком большой", - пояснила потерпевшая. Анастасия Луговая

Анастасия Луговая, фото: Instagram
Анастасия Луговая, фото: Instagram

Женщина также обратилась к другим родителям с призывом не воспитывать детей в "розовом" мире, в котором все для них и все их любят:

"Это важно: не воспитывать детей в "розовом" мире, в котором все для них и все их любят! Дети вырастут, уйдут во взрослый мир и разочаруются! Кроме счастья и сладкой ваты, готовьте детей и ко лжи, изменам, жестокости. Просто рассказывая о том, что это есть! Предупрежден - значит вооружен!". Анастасия Луговая

Анастасия также рассказала, что в день нападения проводница и начальник поезда долго отказывались ей помочь, а потом призвали не вмешивать в это дело полицию. Однако женщина заверила, что будет судиться и планирует доказать, что начальник поезда полицию так и не вызвал, а нападавшего пустили в поезд без билета.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, избитая киевлянка заставила "Укрзализныцю" загнать охрану в поезда.

Как сообщал портал Знай.uа, избитая в поезде Анастасия Луговая показала позеленевшее лицо - "папа предложил...".

Также портал Знай.uа писал, что пострадавшая от нападения в поезде журналистка рассказала, сколько ей предлагали за молчание: "все, что у них было".