Украинка Анастасия Луговая, которую жестоко избили в поезде "Укрзализныци", рассказала о своем текущем состоянии и планах на будущее. В частности, женщина показала, как выглядела до и после снятия шин с челюсти. Новыми подробностями о своем самочувствии Луговая поделилась в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Анастасия Луговая подверглась попытке изнасилования со стороны безбилетника в поезде "Мариуполь-Киев" в ночь с 30 на 31 июля. К тому же свидетелем жестокого нападения стал ее маленький сын. Трижды судимый Виталий Рудзько жестоко избил женщину на глазах у ребенка.

Анастасия Луговая, фото с Instagram
Анастасия Луговая, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Разъяренный Зеленский поставил львовских копов на "таймер": "У вас есть две недели"

Чемпионка мира по бодибилдингу кардинально сменила внешность, фанаты не узнали: “Такая нежная”

В Харькове коллега Комаровского покончил с собой после перенесенного коронавируса

Волшебники в белых халатах пришили ребенку отрезанные ноги, эти кадры облетели мир: "Мамочка, я иду!"

Показать еще

"Сейчас полностью все десны опухшие, есть не стало удобнее, а наоборот. Но так терпеть всего три дня, По словам врачей. Далее: неделю-две челюсть буду разрабатывать, потому что она не открывается полностью пока. Потом три месяца нельзя есть твердое и горячее, нельзя принимать горячую ванну и бывать в бане", - рассказала женщина. Анастасия Луговая

Женщина также поделилась подробностями о своем сыне. По ее словам, он 21 день ни с кем не говорил на тему того, что произошло с ними в поезде, однако эта рана открылась после ее возвращения домой из больницы. Луговая рассказала, что мальчик не может понять, почему преступник начал бить ее и что ему было нужно.

"Затем ненависть, агрессия на ситуацию, слезы... опять просил прощения, что не защитил меня! Сказал, что хотел ударить, но испугался, потому что скотина был слишком большой", - пояснила потерпевшая. Анастасия Луговая

Анастасия Луговая, фото: Instagram
Анастасия Луговая, фото: Instagram

Женщина также обратилась к другим родителям с призывом не воспитывать детей в "розовом" мире, в котором все для них и все их любят:

"Это важно: не воспитывать детей в "розовом" мире, в котором все для них и все их любят! Дети вырастут, уйдут во взрослый мир и разочаруются! Кроме счастья и сладкой ваты, готовьте детей и ко лжи, изменам, жестокости. Просто рассказывая о том, что это есть! Предупрежден - значит вооружен!". Анастасия Луговая

Анастасия также рассказала, что в день нападения проводница и начальник поезда долго отказывались ей помочь, а потом призвали не вмешивать в это дело полицию. Однако женщина заверила, что будет судиться и планирует доказать, что начальник поезда полицию так и не вызвал, а нападавшего пустили в поезд без билета. 

View this post on Instagram

День #24 Решила и дальше нумеровать дни, чтоб отслеживать выздоровление. Вчера не писала пост. На интернет времени не было. Не то, что на интернет - полежать удалось часа два от силы за весь день. Все очень соскучились по мне! Особенно сын: он и поиграть, и уроки сделать, и проверить всё ли готово в школу, и порисовать и т.д. Но что меня удивило больше всего, это то что почти сразу, как я приехала домой, Захар отвёл меня к себе в комнату на разговор. И сегодня мы несколько раз к этому разговору возвращались. Вот о чем: почему Скотина (так Захар идентифицировал род сущности, потому что по его логике: ни мужчина, ни женщина не могли так поступить) начал бить меня? Зачем ему это было нужно? Что дальше он хотел сделать? Потом ненависть, агрессия на ситуацию, слёзы... опять просил прощения, что не защитил меня! Сказал, что хотел ударить, но испугался, потому что скотина был слишком большой... я пишу и не могу сдержать слёзы... Мы поговорили, поплакали, пообнимались.. Мне так больно за сына! Я ещё больше ненавижу эту сущность!!! Я не знаю, что сейчас в голове у Захара, но он стал ещё более эмоциональным, плачет часто, даже без повода, винит себя во всём... мой приезд домой вернул его в «те» эмоции. Он 21 день ни с кем из родных не поднимал эту тему! А тут мой приезд открыл рану. Думаю, специалисты помогут.🙏🙏 Ранее психолог говорила, что Захар поставил «блок» на ТУ ночь и пока не стоит беспокоится и начать делать посещения реже, чтоб не тревожить подсознание. Но... думаю, посещения должны быть регулярны! В процессе разговора, я постаралась на нашем примере объяснить, что такое случается, что есть злые и агрессивные люди, что нужно знать, как им дать отпор, что нужно быть готовым к тому, что мир не идеален и даже дети бывают жестокими друг к другу! Это важно: не воспитывать детей в «розовом» мире, в котором всё для них и все их любят! Дети вырастут, уйдут во взрослый мир и разочаруются! Помимо счастья и сладкой ваты, готовьте детей и к вранью, изменам, жестокости. Просто рассказывая о том, что это есть! Предупреждён - значит вооружён! Ребёнок будет готов к такому и сможет дать отпор даже на психологическом уровне. Дальше в карусели➡️➡️

A post shared by Анастасія Лугова (@nastyalugova) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, избитая киевлянка заставила "Укрзализныцю" загнать охрану в поезда.

Как сообщал портал Знай.uа, избитая в поезде Анастасия Луговая показала позеленевшее лицо - "папа предложил...".

Также портал Знай.uа писал, что пострадавшая от нападения в поезде журналистка рассказала, сколько ей предлагали за молчание: "все, что у них было".