Компания" Roshen", принадлежащая экспрезиденту Украины Петру Порошенко, открыла в Киеве в своем публичном пространстве музыкальный фонтан. Однако, как обратили внимание журналисты, днем для открытия была выбрана трагическая для новейшей истории Украины дата — 29 мая, день Іловайської трагедии.

Читайте Знай в Google News!

Видео с открытия фонтана делится издание Страна на своем официальном телеграм-канале.

"Площадь сухого фонтана составляет 1 000 кв. м. Струи фонтана расположены так, что между ними можно спокойно гулять. Более 100 гейзеров достигают 2 м в высоту в пешеходном режиме и 3 м в режиме шоу. Уже с первых дней осени жители и гости Киева смогут абсолютно бесплатно наслаждаться удивительным действом, во время которого мощные струи воды взмывают вверх под музыку в сопровождении световых и музыкальных эффектов", — рассказывают о проект в пресс-службе компании.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Франковск снова "покраснеет", Марцинкив назвал дату: "Закроем все!"

Умерла радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны"

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Показать еще

На 29 августа у фонтанов была запланирована интенсивная развлекательная программа, которая включала в себя видеомапинг, вечернюю фонтанную анимацию и свето-музыкальные шоу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Андрей Пальчевский прокомментировал решение суда об аресте картин из частной коллекции Петра Порошенко. Так, Киевский апелляционный суд отменил арест коллекции из 43 картин бывшего президента. Постановление суда обжалованию не подлежит.

Как сообщал портал Знай.ua, суд второй раз не смог избрать меру пресечения Порошенко и объявил перерыв в заседании.

Также портал Знай.uа писал, что экс-президента Петра Порошенко обвинили в государственной измене