Во время учений военнослужащие отрабатывают самые разнообразные маневры. Особенно это касается авиации, и один из самых серьезных учебных маневров – отработка взлета и посадки на обычной трассе. Однако при таких вещах не обходится без курьезных ситуаций. Одна из таковых произошла 28 августа во время учений на западной Украине.

Во время плановых учений истребитель Су-27 отрабатывал стандартный маневр взлета и посадки в условиях вне взлетной полосы. В качестве места для посадки была выбрана трасса “Киев-Чоп”, которую предварительно перекрыли специально для выполнения этого маневра. Однако военнослужащие кое-что не рассчитали, и самолет… сбил один из знаков, находившихся на трассе.

Инцидент со сбитием знака был зафиксирован на видео. Су-27 “забрал” этот дорожный знак с собой. Инцидент оказался весьма незначительным, однако все-таки позабавил сеть. Последует ли какое-либо наказание для сотрудников дорожных служб или военнослужащих – неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Во Львове внезапно скончался легендарный врач, спасший тысячи жизней

Светлана Лобода наконец-то показала повзрослевшую дочь: "Чудное дитя"

Львовяне разгромили Садового из-за приезда Зеленского: "Лицемерие"

Смелая Alyona Alyona показала красоту без границ в одном нижнем белье: "Ожидание и реальность"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Несмотря на остановку огня путинские наемники начали активную боевую подготовку

Как сообщает портал " Знай.иа» Американцы продолжают насмехаться над российскими оккупантами в Крыму, летая в небе над Черным морем

Также " Знай.иа " писал, что Над "голыми" харьковчанами пронесся вертолет, военные прыгали людям на головы - пляж в панике