В Украине продолжает быть критической ситуация с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Одна из вероятных причин этого — халатность в соблюдении карантинных норм. Блогер Сергей Наумович обратил внимание на ситуацию на знаменитом одесском Привозе — там в масках не увидеть ни продавцов, ни покупателей. Такой саботаж противоэпидемических мероприятий украинцами может иметь серьезные последствия, предполагает публицист.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующий пост Наумович разместил на своей странице в социальной сети Facebook.  

Привоз, фото Facebook
Привоз, фото Facebook

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

Невеста сделала жениху трогательный подарок на свадьбу: "В этой девушке бьется сердце твоего брата"

На Прикарпатье обнаружили "базу" палачей Сталина, зрелище не для слабонервных: "Трупы складывали штабелями и..."

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

Показать еще

"Что там? Новые рекорды по заражению «ковидом» на этой неделе? Так будет ещё больше! Вот, например, одесский «Привоз». Никаких ограничений. Ношение маски не требуются. Ни от покупателей, ни от продавцов. Всем пох, все забили. И это ж я был уже под конец дня... Та же самая картина — во многих одесских торговых центрах.

Одесситы знают что в магазин «Таврия В», к примеру, без маски не зайдёшь. Там просто охранник не пустит, а кассир откажется обслуживать. Что мешает сделать то же самое в других местах скопления людей? Для такого мероприятия заведению не требуется каких-либо вложений. 0 грн 0 коп. Необходимо ТОЛЬКО желание!

Но в большинстве случаев мы наблюдаем лишь желание саботировать любые антиэпидемиологические ограничения и рекомендации, из-за чего всю страну могут через месяц-другой снова погрузить в жёсткий карантин", — идет речь в оригинальном посте.

Что там? Новые рекорды по заражению «ковидом» на этой неделе? Так будет ещё больше! Вот, например, одесский «Привоз»....

Geplaatst door Sergey Naumovich op Zondag 30 augustus 2020

На фото можно увидеть бойкую торговлю на рынке — и действительно, практически никого в маске не рассмотреть.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, в Украину спешат 4 новых вируса, эпидемиологи схватились за голову.