В Украине 3 сентября прогнозируется резкий перепад температур. Если на Западе ожидается от +20 днем, то Юг нагреется до +36 градусов.

Читайте Знай в Google News!

Синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице отметила, что в Украину идет пора под названием "кисло-сладкая" из-за такого контраста температурных показателей.

"На Востоке, Юге, в большинстве центральных областей удержится жара, +30 +36 градусов. На Севере уже кусаться будет меньше, +26 +29 градусов, разве на Сумщине еще попечет", - написала синоптик.

погода в Украине, фото pxhere
погода в Украине, фото pxhere

Популярные статьи сейчас
"Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%
Показать еще

А вот Запад Украины будет под влиянием свежего воздуха – +20 +26 градусов. Утром и вечером Диденко рекомендует жителям региона выходить на улицу в "тоненьких пуховичках".

"Дожди возможны местами в западных областях, вечером влага дойдет до Житомирщины и Винничины", - добавила она.

В Киеве в этот день осадки маловероятны. Жара немного осядет, максимум в столице ожидается +27 +28 градусов.

В Україну надходить пора, коли найпоширенішим словосполученням буде - 'кисло-сладке‘. Так практично всі баби на базарах...

Geplaatst door Наталка Діденко op Woensdag 2 september 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.ua, погода в Украине будет оставаться летней до середины сентября с отдельными вторжениями холодных воздушных масс.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода до конца 2020 в Украине обернется катастрофой.