В четверг, 3 сентября, ожидается ослабление жары в большинстве регионов Украины. Об этом сообщает известный синоптик Наталья Диденко. По ее словам, уже завтра украинцы смогут отдохнуть от зноя. В частности, в северных и центральных областях жара ослабнет. Столбики термометров в этих регионах покажут до +26... +29 градусов. На западной Украине будет еще прохладнее, здесь термометры покажут 20-25 градусов выше нуля.

В большинстве регионов Украины ожидается солнечная и ясная погода. Вероятность дождей на большинстве территории нашей страны очень низкая. Однако западная часть нашей страны вновь будет под влиянием циклона, а значит, придется вновь прихватить с собой зонтики. В частности, дожди ожидаются на Закарпатье, на Львовщине, в Ивано-Франковщине, а также на Волыни. К вечеру дожди могут дойти и до части центральных регионов – Житомирщины и Виннитчины.

Четверг, 3 сентября, в Киеве также выдастся сухим, теплым и солнечным. Вероятность дождей очень низкая. Воздух прогреется до 28 градусов выше нуля. В пятницу в Украине похолодает еще сильнее.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Популярные статьи сейчас
"Чтобы мы капитулировали...": астролог Влад Росс заявил, какая женщина может спасти Украину Приятные скидки могут обернуться большим разочарованием: как супермаркеты обманывают покупателей На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней "Нафтогаз" предупредил всех владельцев газовых приборов: что нужно сделать каждому
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, погода в Украине будет оставаться летней до середины сентября с отдельными вторжениями холодных воздушных масс.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода до конца 2020 в Украине обернется катастрофой.