В Беларуси сотрудники милиции ездят по школам и запугивают детей статьями об административном правонарушении. Очевидно, такие методы избрали с целью прекратить любое желание молодёжи выступать против системы еще "в зародыше".

Об этом сообщил телеграм-канал "Nexta Live".

"Гастролеры из милиции продолжают ездить по школам и запугивать детей статьями об административном правонарушении. Наверное рассчитывают таким образом на корню пресечь любое желание молодежи выступать против системы. Судя по реакции школьников, запугать их все же не удалось.", - говорится в сообщении.

В Беларуси милиция ездит по школам, скриншот из видео
В Беларуси милиция ездит по школам, скриншот из видео

В Беларуси милиция ездит по школам, скриншот из видео
В Беларуси милиция ездит по школам, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты F-16 для Украины могут обернуться кошмаром для наших же пилотов: как им нужно будет летать На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней "Нафтогаз" предупредил всех владельцев газовых приборов: что нужно сделать каждому
Показать еще

Напомним, 1 сентября в Беларуси прошло не на праздничных линейках или за партами университетов, а на улицах в массовых протестах. Там состоялась самая масштабная акция протеста в истории страны. Всех граждан призвали закрыть учебные заведения, магазины и предприятия, чтобы выйти на митинг против диктаторского режима Александра Лукашенко.

Студенты двигались от своих университетов к центру города. Периодически, на их пути встречались силовики. Сначала протестующие обходили их стороной, однако позже им пришлось силой пробиваться через границы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лариса Билозир из группы "Доверие" засветила в Раде сумочку от бренда Hermès Kelly за $10 тысяч

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцы получат пенсии за героически погибших в АТО родственников, в ПФУ рассказали о начислениях

Также "Знай.uа" писал, что Белорусские студенты вышли на протест против Лукашенко и попали в лапы ОМОНу: "хватали всех, люди кричали"