Стюардесса одного из рейсов решила сделать экстравагантную фотографию в кабине пилота. Неординарный снимок бортпроводницы удивил и порадовал пользователей сети.

Читайте Знай в Google News!

Фотографию опубликовали Instagram-аккаунте @cabin_crew_beauties, владельцы которого освещают жизнь бортпроводниц по всему миру.

"Такова жизнь стюардесс", — подписала она снимок.

На фотографии бортпроводница сидит лицом к приборной панели в кабине пилотов и положила ноги на нее. Девушка полностью одета в форму авиакомпании и в туфлях на высоком каблуке.

Популярные статьи сейчас
Банки усилят ограничение денежных переводов: даже мелкие платежи придется объяснять Мобилизация 2024: как государство "закручивает гайки" для уклонистов "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

Пользователи бросились восхищаться ее внешностью.

"Ты очень красивая", "Какие потрясающие ноги", "Мне кажется, что самолетом управляют не так, но ты идеально вписываешься", "Ты просто очаровательна, и у тебя симпатичные ножки", — пишут комментаторы.

Ранее сообщалось, что стюардесса из Филадельфии (США) Линдси О'Брайен показала, как она закрывает шкафчики на верхних полках в салоне самолета ногами, пишет Daily Mail.

В ролике видно, как Линдси делает стойку на руках, а ногами закрывает шкафчики сразу с двух сторон. Девушка призналась, что без предварительной подготовки такой трюк сделать сложно.

У Линдси за плечами несколько лет занятий йогой и выступление в команде чирлидеров, а также около 20 пробных трюков, которые не удались и закончились фиаско.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинка откровенно высказалась о "безопасности" харьковского аэропорта.

Как сообщал Знай. ua, стюардесса выполнила в самолете трюк вверх ногами, годы тренировок.

Также Знай. ua писал, что в Борисполе отчаянная женщина вскарабкалась на крыло самолета - стало жарко в салоне.