Стюардесса из Филадельфии (США) Линдси О'Брайен показала, как она закрывает шкафчики на верхних полках в салоне самолета ногами, пишет Daily Mail.

Читайте Знай в Google News!

В ролике видно, как Линдси делает стойку на руках, а ногами закрывает шкафчики сразу с двух сторон. Девушка призналась, что без предварительной подготовки такой трюк сделать сложно.

У Линдси за плечами несколько лет занятий йогой и выступление в команде чирлидеров, а также около 20 пробных трюков, которые не удались и закончились фиаско.

Бортпроводница, как атлет, профессионально опирается руками на подлокотники, переворачивается вверх, и закрывает ногами верхние багажные полки.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Лисапетного батальона" поведала о борьбе с онкологией: "Нет никакой надежды"

Сын Тарзана ответил за себя и обиженную маму: "Ты в раю..."

62-летняя мама Дана Балана устроила "битву купальников" с Тиной Кароль: кто по вашему №1?

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

Героиней ролика стала 35-летняя стюардесса Линдси О'Брайен:

"раньше я занималась йогой, а в детстве была чирлидером, поэтому у меня довольно крепкое телосложение. Мне хотелось узнать, смогу ли я проделать этот трюк", - отметила она.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, стюардесса анонимно рассказала об опасности питания в самолете.

Как сообщал Знай. ua, стюардесса предупредила пассажиров о самое грязное место в самолете – меняют памперсы и стригут ногти.

Также Знай. ua писал, что стюардессы составили перечень самых затратных поступков туристов в период пандемии - пренебрегают нормами гигиены.