Стюардесса из Филадельфии (США) Линдси О'Брайен показала, как она закрывает шкафчики на верхних полках в салоне самолета ногами, пишет Daily Mail.

Читайте Знай в Google News!

В ролике видно, как Линдси делает стойку на руках, а ногами закрывает шкафчики сразу с двух сторон. Девушка призналась, что без предварительной подготовки такой трюк сделать сложно.

У Линдси за плечами несколько лет занятий йогой и выступление в команде чирлидеров, а также около 20 пробных трюков, которые не удались и закончились фиаско.

Бортпроводница, как атлет, профессионально опирается руками на подлокотники, переворачивается вверх, и закрывает ногами верхние багажные полки.

Популярные статьи сейчас
Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцы спешат снять наличные из-за лимитов: сколько удастся получить в течение суток В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Героиней ролика стала 35-летняя стюардесса Линдси О'Брайен:

"раньше я занималась йогой, а в детстве была чирлидером, поэтому у меня довольно крепкое телосложение. Мне хотелось узнать, смогу ли я проделать этот трюк", - отметила она.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, стюардесса анонимно рассказала об опасности питания в самолете.

Как сообщал Знай. ua, стюардесса предупредила пассажиров о самое грязное место в самолете – меняют памперсы и стригут ногти.

Также Знай. ua писал, что стюардессы составили перечень самых затратных поступков туристов в период пандемии - пренебрегают нормами гигиены.