Львовская ячейка партии "Слуга народа" распространила интервью главы Службы автомобильных дорог Львовщины Олега Березы, проиллюстрировав его фотографией дорожной развязки в российском Мурманске.

Похоже, у "слуг" проблемы с рекламой. Или с географией. Или может чем-то другим, но проблемы.

Так, Ирина Верещук, которая рвется в мэры столицы, не знает, где в Киеве находится историческое место. А львовские "слуги" вообще попутали свой родной город с русским Мурманском.

В понедельник, 7 сентября, на странице "команды Зеленского во Львове" в Facebook "слуги" обнародовали интервью руководителя Службы автомобильных дорог Львовщины Олега Березы о ремонте областных дорог. Пост сопровождался фотографией Олега Березы на фоне сложной дорожной развязки. Для этого коллажа почему-то использовали снимок развязки в российском Мурманске.

Популярные статьи сейчас
Подполковник советует мужчинам учиться стрелять по Youtubе: "Если погиб из-за того, что был плохо подготовлен, то это его вина" Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ Украинцы требуют снизить тариф на электроэнергию: людям даже есть не приготовить
Показать еще

Можно было бы предположить, что это фото предоставила львовским "слугам" сама Ирина Верещук, которая сняла его во время своего "путешествия" на зонтике, залетев неизвестно куда. С ее "знанием" географии это было бы не удивительно.

Однако, как выяснилось, это не так. Этот фотоколлаж уже использовали и до "слуг" - в официальном сообщении ЛОГА о планируемом строительстве Северного объезда Львова.

Первым использование российского фото для продвижения интервью о ремонтах дорог на Львовщине заметил трускавчанин Андрей Пристай, предположив, что это трасса Омск-Тюмень. Фото этой дорожной развязки и впрямь еще в июле 2018 года опубликовал один из местных сайтов как иллюстрацию планируемой новой развязки на трассе Омск-Тюмень.

Но, как выяснило местное издание ZAXID.NET, на самом деле впервые фотографию этой дорожной развязки опубликовали на урбанистическом форуме SkyscraperCity еще в 2016 году, ее автором является Сергей Пяткин из Мурманска, который сфотографировал развязку на объездной дороге этого российского города.

Однако, "слугам" следовало бы знать если не географию, то хотя бы то, что нужно проверять материалы, которые они используют для рекламы.

К слову, команду Ирины Верещук, которая "летает с зонтиком", поймали на плагиате.

Пані-мері ніяк не може повернутися 🤔😂

Geplaatst door Рукавички Кличка op Donderdag 3 september 2020

Идея, сюжет и цветовая гамма предвыборного "шедевра" Верещук полностью совпадают с видео шотландской рекламы ветряных электростанций:

Ось так усе з зеленою командою. Бездарі, крадії, шахраї.

Geplaatst door Баба і кіт op Zaterdag 5 september 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Верещук с зонтиком повисла над Киевом и оскандалилась на всю Украину

Как сообщал портал Знай.ua, киевляне жестко раскритиковали кандидатку в мэры столицы Верещук

Также Знай.ua писал, Фарион назвала соратницу Зеленского Верещук "панельной дурой".