На календаре уже 10 сентября, а погода не спешит становиться осенней. Украинский Гидрометцентр опубликовал прогноз, в соответствии с которым украинцы еще смогут некоторое время насладиться теплыми денечками бабьего лета.

По данным ведомства, в четверг, 10 сентября, температура воздуха поднимется выше +25 градусов. Ни в одной из областей не ожидается дождей.

Малооблачная погода без осадков будет сохраняться по всей территории.

Теплее всего будет на Юге и Востоке. Столбцы термометров поднимутся до +27 - +29 градусов. На Востоке будет несколько прохладнее, до 22 градусов тепла. Сухо.

На севере и в центре страны воздух прогреется до +26 градусов, сухо солнечно.В столице в этот день ожидается до +26 градусов. Без дождей.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация 2024: как государство "закручивает гайки" для уклонистов Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

"На смену пасмурной ночи и утру в Киеве пришел ясный день, и облаков на небе не будет до самого вечера. Без осадков", - сообщили синоптики.

Также синоптики предупреждают жителей столицы об очень высокой пожарной опасности.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.ua, погода в Украине будет оставаться летней до середины сентября с отдельными вторжениями холодных воздушных масс.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода до конца 2020 в Украине обернется катастрофой.