Под Житомиром произошла авиакатастрофа с малым летательным аппаратом — дельтапланом — в которой погиб человек. На месте работали спасатели — в том числе, они приняли меры по предотвращению возможного взрыва. Вероятной причиной трагедии называют то, что пилот мог не справиться с управлением. 

Читайте Знай в Google News!

Источник: сообщение прессслужбы управления ГСЧС Украины в Житомирской области.

"11 сентября в 08:23 по линии «101» пгт Народичи поступило сообщение от сотрудников Национальной полиции о том, что между населенными пунктами Народичи и Яжберень, на поле, упал летательный транспорт. На место происшествия сразу было направлено отделение спасателей 14-й Государственной пожарно-спасательной части.

Популярные статьи сейчас

Мать 13 детей покончила с собой: ее считали образцом семейного счастья

Новые цены на картошку заставят украинцев возненавидеть пюре: "Почти в полтора раза"

Самая переделанная из "Від пацанки до панянки" обратилась к врачам: "Лицо становится..."

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

По предварительной информации дельтаплан осуществлял обработку поля с подсолнечником, пилот не справился с управлением, в результате чего дельтаплан упал и мужчина погиб. На месте происшествия спасатели проложили магистральную линию для предотвращения возникновения пожара или взрыва. Обстоятельства падения устанавливаются",- идет речь в сообщении.

Фото ГСЧС
Фото ГСЧС

Фото ГСЧС
Фото ГСЧС

В прошлом месяце на востоке Германии в аэропорту Эггерсдорф, город Мюнхеберг тоже произошла авиакатастрофа: небольшой двухместный самолет влетел в башню аэропорта. Оба пассажира выжили, однако получили травмы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Аэропорт-на замок: из-за авиакатастрофы под Львовом люди оказались в ловушке происходящего.