11 сентября 2001 года в США произошел крупнейший террористический акт в истории человечества, в результате которого погибло около трех тысяч человек — больше всего из них лишились жизни при атаке на здание Международного торгового центра в Нью-Йорке. Особенностью инцидента стало то, что сотни человек могли дозвониться своим близким незадолго до своей гибели — и этим они сделали последний подарок тем, кого любили.

Именно историям этих людей и посвящен материал издания Super. Знай.иа приводит выдержки из разговоров жертв теракта.

Теракт 11 сентября, фото из свободных источников
Теракт 11 сентября, фото из свободных источников

"Я ... милый, послушай внимательно. Я в самолете, который захватили, звоню тебе из него. Я люблю тебя. Пожалуйста, передай детям, что я их очень сильно люблю. Прости, милый ... Не знаю, что сказать. Трое мужчин захватили самолет, развернули его ... я слышала, что один самолет уже врезался в башню. Надеюсь, я еще тебя увижу. Я люблю тебя"

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин в белом платье озадачила фанатов: "Опять замуж?"

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

"Мама, в наше здание врезался самолет. Со мной все хорошо, я в безопасности, но здесь очень много дыма. Я просто хочу сказать, как сильно тебя люблю. Я позвоню тебе, когда все закончится, ладно, мам? Бывай"

"Ронни, это я. Хотел сказать, что я люблю тебя и девочек, передай и маме тоже. Мы у Торгового центра, туда врезался второй самолет. Я люблю тебя, позже поговорим " Уолтер Хайнс, пожарник

"Джулс, это Брайан. Слушай, я в самолете, его захватили. Если все плохо кончится, а, похоже, так и будет, просто знай, что я тебя безгранично люблю. Хочу, чтобы у тебя все было хорошо, чтобы ты радовалась жизни. И родители тоже, и все остальные. Я очень тебя люблю. Увидимся, когда придет время".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Теракт 11 сентября: все о героическом поступке украинца-пожарного, который вошел в горящее здание.

Как сообщал Знай.ua, вытащила из огня троих малышей и прославилась на всю Украину.

Также Знай.ua писал, что отдых украинцев в Турции обернулся трагедией, жена погибшего рассказала детали.