В Винницкой области 2 ребят ради развлечения перекрыли железнодорожный переезд и стреляли по кабине машиниста поезда.

В городе Погребище Винницкой области 2 мужчин в возрасте 25 и 28 лет автомобилем перекрыли железнодорожный переезд и устроили стрельбу по поезду. Все это снимали на видео, а потом выложили в Instagram. Об инциденте сообщает отдел коммуникации полиции Винницкой области.

Инцидент произошел около шести утра 9 сентября, сообщили в полиции.

"Задержанные находились в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Злоумышленники автомобилем перегородили железнодорожный переезд в момент движения грузового поезда, который успел остановиться. Один из злоумышленников бегал по путям, а другой стрелял из пистолета в направлении кабины машиниста. Дежурная по железнодорожному переезду просила их прекратить такие действия, однако хулиганов это не остановило", - говорится в сообщении.

Приехавшие на место преступления правоохранители задержали неадекватов. Одному из них 25 лет, другому - 28. Младший ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. В автомобиле полицейские нашли пистолет, похожий на газовый. Его отправили на экспертизу. Автомобиль изъяли на штрафплощадку.

фото Нацполиции
фото Нацполиции

фото Нацполиции
фото Нацполиции

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет По шкале от 1 до 12 – всё катастрофически плохо: украинцев призвали годами терпеть отключения Перерасчет тарифов на отопление: сколько украинцам придется платить зимой "Чтобы мы капитулировали...": астролог Влад Росс заявил, какая женщина может спасти Украину
Показать еще

фото Нацполиции
фото Нацполиции

В полиции открыли уголовное производство за хулиганство. Злоумышленникам грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в киевском ТРЦ произошла односторонняя дуэль

Как сообщал портал Знай.ua, в жилом массиве недалеко от Ровно женщина расстреляла мужа и дочь, а себе пустила пулю в висок

Также Знай.ua писал, во Франковске пьяный "снайпер" расстрелял спящий город