В Турции пронеслась мощная песчаная буря, которая погрузила столицу во мрак. Соответствующими кадрами поделились пользователи социальных сетей.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что в субботу, 12 сентября, провинцию Анкара в Турции накрыла мощная песчаная буря, которая предварительно пришла из Саудовской Аравии. Как оказалось, о стихийном бедствии местных жителей никто не предупреждал. А уже после прохода стихии, власти страны попросили граждан не покидать свои дома.

Популярные статьи сейчас
Пассажири требовали "выкинуть" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%
Показать еще

Как стало известно, в ходе непогоды пострадало 6 человек. Больше всего пострадал город Полатлы. Песчаная буря накрыла северную часть провинции Анкара и снизила видимость до 1 километра.

Что примечательно, до прихода бури в Турции стояла жаркая солнечная погода. По информации местных синоптиков, песком все не закончилось – после него по стране прошелся мощный ливень с градом. Эксперты также не исключили возможность наводнения некоторых городов.

Анкара сьогодні 2020 🫂

Geplaatst door Anton Hodza op Zaterdag 12 september 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Украине кардинально изменится климат.

Как сообщал портал Знай.ua, в сентябре Землю атакует мощнейшая магнитная буря.

Также Знай.ua писал, что медведь в "боевой экипировке" забрался на военную базу и напугал армию.