Как учатся ученики в школах "ЛНВ" - первый год без украинского языка, учебники в макулатуре и пожилые учителя. Об этом пишет УП.Жизнь. Карантин объявляли тогда, когда по" республике " было менее 100 больных и учат при почти 800 больных и 20 умерших от вируса.

Читайте Знай в Google News!

Из негласного-больницы переполнены больными пневмониями, а само число больных коронавирусной инфекцией гораздо ниже заявленного официально.

Обязательное школьное требование-маски. В шкафчике, в рюкзаке, под подбородком, но в поле зрения учителя и на случай проверки. Обязательны антисептики, которые нужно носить в рюкзаках.

Школьники, фото pxhere
Школьники, фото pxhere

Популярные статьи сейчас

Зеленский приюбыл на Прикарпатье и сразу попал в больницу

Смелая Alyona Alyona показала красоту без границ в одном нижнем белье: "Ожидание и реальность"

Волшебники в белых халатах пришили ребенку отрезанные ноги, эти кадры облетели мир: "Мамочка, я иду!"

Киевлянам рассказали, когда ждать первого снега: "Считанные дни"

Показать еще

Из нового-нехватка школьных учебников, поставляемых сюда с российской гуманитаркой.

"Хотите, покупайте", - предлагает учитель.

За родительский счет приобретаются все рабочие печатные тетради к российским учебникам и учебники английского под требования конкретной школы.

Для заработка "республики" эти 400 рублей за две глянцевые тетради почти заоблачная цена.

В российских учебниках по окружающему миру масса провокационных вопросов о том, в какой стране мы живем. И на этот вопрос теряются отвечать и дети, и их родители.

При пересечении границы с Россией практически все обладатели паспортов граждан ЛНР теряются, что писать в графе гражданства. Российские пограничники брезгливо объясняют: пишите гражданство Украины. Вот ведь как, паспорт гражданина ЛНР, а гражданство Украины.

Перечисляя народности, населяющие великую страну Россию, в учебниках нет упоминания об украинцах, да и сама Украина не упоминается там негде, при том, что населяют нашу "республику" именно граждане Украины.

Новое-обязательное переучивание украинских филологов у учителей русского. Последний год это происходит бесплатно через бывший липо. Бывших учителей украинского учат бывшие учителя украинского...

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Красная" и "оранжевая" зоны в Украине существенно расширились: список регионов с наиболее жесткими карантинными ограничениями.

Как сообщал портал "Знай.ua", подозрения на коронавирус: семейный врач объяснила украинцам, что тестируют бесплатно и за что придется заплатить.

Также "Знай.ua" писал, что пенсии до конца года вырастут несколько раз: повышение ждет не всех, перечень категорий