Подавляющее количество детских площадок в Украине несут серьезную опасность для здоровья и жизни детей. О жестокой реальности напомнил Дмитрий Ревун в Фейсбук-группе "Защита прав детей". Он рассказал трагическую историю ребенка, который попал в реанимацию прямо с детской площадки.

Читайте Знай в Google News!

"Тем кто не готов принять жестокую реальность, рекомендую сразу листать ленту дальше. Не устану повторять, о том что основная масса детских площадок несут прямую угрозу жизни детей. Так случилось, что с младшим братом Анастасии Лавренюк случилась беда, серьезно пострадал ребенок и за его жизнь идет борьба. Ниже привожу текст ее публикации: "Мой младший брат в реанимации.",- написал он.

Детская площадка
Детская площадка

Автор поста рассказал, что уже 5 дней врачи борются за жизнь мальчика, детство которого закончилось трагедией на площадке. По словам Дмитрия Ревуна, Костик раскачивал девочку на качелях и в прыжке наткнулся на штырь, который кто-то воткнул, чтобы маленьких деток уберечь от удара качелей. В результате ребенок получил "проникающую рваную рану на 20 см и разрыв прямой кишки, а на четвертые сутки - отключение мозга".

Популярные статьи сейчас

Дочь Добкина задрала пышное платье и раскинула ноги: "Сносит крышу"

Тренер "Зважених та щасливих" Узелков показал самую упрямую и мотивированную ученицу: "Было 210 килограммов, стало 163"

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

"Мы сходим с ума от того, что не может никто помочь ребенку. Мальчик наш в очень тяжелом состоянии. Самое страшное, что эти штыри до сих пор на площадке Одесса ул. Седьмая, дом 5. Я прошу всех помочь распространить информацию, чтобы никто больше не придумывал устанавливать на детских площадках самодельные конструкции, ведь виновных в нашей стране не найти. Кто будет отвечать??? Неравнодушных я прошу молиться за здоровье Константина. Нам очень страшно.",- говорится в сообщении.

Автор поста подчеркнул, что во избежание подобных трагедий, всем нам стоит помнить о том, что "кроме нас с вами, за детские площадки несут ответственность или балансодержатель, или местное самоуправление".

Скриншот: Дмитрий Ревун / Фейсбук
Скриншот: Дмитрий Ревун / Фейсбук

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тимошенко "отходит" от болезни в элитном особняке с пляжем и садом: показали владение политику

Как сообщал портал "Знай.uа", Ляшко сделал громкое признание о карантине в Украине: "Не стыдно"

Также "Знай.uа" писал, что пенсии до конца года вырастут несколько раз: повышение ждет не всех, перечень категорий