Публичный секс неожиданно шокировал украинцев. В Кременчуге парочка влюбленных решила заняться сексом на дамбе – прямо посреди бела дня. Наблюдать яркую картину, как похотливые любовники воплощают свои извращенные фантазии, пришлось на Власовской дамбе.

Читайте Знай в Google News!

В соцсетях набирает популярность видео сексуальных утех молодой пары, снятое на Власовской дамбе в воскресенье, 13 сентября.

" вот так у нас люди отдыхают на дамбе. Власовка форева-средь бела дня", - комментирует голос за кадром и продолжает снимать видео дрожащей рукой.

Популярные статьи сейчас
Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Украинцев окутают жарой, но не дадут забыть о грозах: прогноз погоды до 23 июня Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Света нет, а уличные фонари сияют даже днем ​​– столичные власти объяснили причину
Показать еще

Кого-то публичный секс рассмешил, кого возмутил, но равнодушных мало.

Но равнодушных практически не остается - каждый пытается высказаться по поводу этого видео.

Пара решила прилюдно развлечься, а видеосъемку взял на себя обычный прохожий. На пляже совсем не видно людей, кроме влюбленных, дамба безлюдна, поэтому и преград для утех у любителей публичного секса не возникло.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на одесском пляже парочка не сдержала животный инстинкт, а полиция сняла все на камеру.

Как сообщал портал Знай.uа, в Кременчуге пьяный водитель занялся сексом с пассажиркой на глазах у копов.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове одна парочка без комплексов решила заняться сексом прямо в самом центре города.