Пилот военного самолета Су-27 ВВС Украины во время сопровождения американских бомбардировщиков B-52H Stratofortress в воздушное пространство страны удивил высоким мастерством - просто высшим пилотажем, исполнив фигуру "Бочка".

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря видеозаписи, которую опубликовал YouTube-канал "Украина365".

Данные кадры снимались во время сопровождения американских бомбардировщиков B-52H Stratofortress в воздушном пространстве Украины. Один из пилотов снял, как истребитель ВВС Украины "СУ-27" исполнил фигуру "Бочка".

Популярные статьи сейчас
В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

Самолет слегка отклонился в сторону, завалился на спину и вернулся в исходное положение. Позже видео распространилось в социальных сетях: в комментариях пользователи сети называют зрелище красивым.

Также стоит объяснить нашим читателям, что впервые за 26 лет американские военные самолеты Boeing B-52 Stratofortress появились в воздушном пространстве Украины. Утром 4 сентября американские самолеты вылетели из авиабазы Фэрфорд, Великобритания. Они пролетели над Европой в сопровождении истребителей стран-членов НАТО и партнеров Альянса.

На украино–польской границе B-52 встретили истребители Су–27 и Миг–29 Командования Воздушных сил ВСУ. Они сопровождали американские бомбардировщики до побережья Азовского моря и обратно. Отмечается, что патрулирование было плановым. Цель – достичь взаимозаменяемости стран НАТО и партнеров.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, на Львовщину едут солдаты НАТО, в Минобороны сделали срочное предупреждение.

Как сообщал Знай.ua, военные самолеты США над Украиной: в Пентагоне объяснили, почему их бомбардировщики прилетали в Крым.

Знай.ua писал, истребитель влепился в дорожный знак на западе Украины: "Яка страна, такі й теракти".