Участились жалобы на обслуживание клиентов государственного ПриватБанка. Люди чаще отмечали разного рода ограничительные действия со стороны крупнейшего банка страны.

В том числе клиентка пожаловалась, что при необходимости поменять валюту в кассе, столкнулась с хамством и длительным ожиданием специалиста. И консультанты никак не помогли ей в решении данного вопроса. Соответствующий отзыв появился на сайте Минфин.

Читайте Знай в Google News!

Женщина добавила, что даже когда спустя полчаса специалист пришел, то она вела себя довольно грубо и параллельно занималась своими делами.

"Доброе время суток, дело в том, что сегодня я пришла поменять валюту в кассе, и в итоге по каким-то непонятным причинам, девушки в касса прям перед мною закрывают окошко, и уходят в соседнюю комнату, на целых 30 минут! пришла я в 16:45, а девушка вышла принимать меня 17:15, я понимаю, что иногда хочется отойти на 15, перевести дыхание, покушать или еще что, но я считаю, оставлять работу, видя что люди заходят, там уже очередь из 4-х человек, а они просто развернулись и ушли по своим делам, а когда вернулись, никто не поздоровался, что-то там в полутонна спрашивала при этом отворачивая голову занимая своими делами, и еще было в период общение мелкие грубости, как будто я враг народа, а не клиент вашего банка который пришел, и принес вам денег, который хочет с вами сотрудничать, а обращение оставляет желать лучшего, над этим нужно работать. Спасибо за внимание", - пишет клиентка.

Популярные статьи сейчас

Традиционный кулич на Пасху-2021: рецепт, которым пользовались наши бабушки

Погода в воскресенье 18 апреля возьмет тепло на "короткий поводок" и заставит достать зонтики

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ПриватБанк заблокировал украинцу все заработанные деньги и требует невозможную справку.

Как сообщал Знай. ua, на курорте под Закарпатьем закрывают единственное отделение ПриватБанка, украинцы восстали.

Также Знай. ua писал, что ПриватБанк оставляет украинцев без средств.