Из Российской Федерации пришли очень жуткие новости. Так, в городе Набережные Челны (Республика Татарстан) на автомобильный видеорегистратор попал очень страшный инцидент — жестокое убийство мужчина возле торгового центра "Сити Молл".

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных СМИ.

По информации журналистов, чудовищная расправа произошла в пятницу, 18 сентября, примерно в 15:00. На кадрах видно, как мужчина с собакой бойцовской породы выбегают на проезжую часть за жертвой. Первым на пострадавшего набросилось животное. Вцепившись зубами в челнинца, собака принялась терзать его. Тем самым задержала жертву для хозяина.

Популярные статьи сейчас

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Львовян могут запереть дома до марта: "Ситуация ухудшается"

Андрей Данилко встречается с собственной "мамой", фанаты в ауте: "Ходок по бабушкам"

Выборы мэра Киева: появили данные свежего соцопроса. Кого киевляне хотят видеть главой столицы

Показать еще

В результате убийца принялся наносить удары топором по его голове и телу. Жуткие травмы оказались несовместимыми с жизнью. Мужчине было 32 года. Известно, что убитый — сожитель бывшей жены нападавшего.

По версии следствия, когда 29-летняя девушка подъехала на машине к месту работы с любовником, злоумышленник подошел к ним и разбил окно авто. Мужчина выскочил из салона и попытался убежать. Однако его догнала собака и повалила на землю. Воспользовавшись этим, убийца напал. После расправы он набросился на бывшую жену.

Девушке удалось забежать в здание, где она работает. Там ее коллега, заметив окровавленный топор в руках преследователя, спугнул его, выстрелив из травматического пистолета.

В итоге 37-летнего нападавшего задержали. В прокуратуре Татарстана сообщили, что мотивом для расправы послужила ревность. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство с особой жестокостью". Злоумышленнику грозит до 20 лет колонии, пожизненный срок или смертная казнь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, в Харькове пьяные в стельку подростки разбили голову копу - посмел арестовать.

Как сообщал Знай.ua, в Запорожье на остановке нашли бездыханное тело - расправились и бросили умирать.

Знай.ua писал, хасиды-паломники оккупировали границу — везде танцы, мусор и грязь.