Были заведены 58 уголовных дел на бывшего президента Украины Петра Порошенко. Некоторые из них уже были закрыты из-за отсутствия события преступления, однако впоследствии Печерский районный суд города Киева открывал их снова. Об этом заявил адвокат Порошенко Илья Новиков во время брифинга с Игорем Голованем 18 сентября, в Киеве.

Читайте Знай в Google News

Новиков заявил, что текущая цифра уголовных дел из списка Порошенко часто интересует людей. При этом, по его словам, Государственное бюро расследований не собирается как-либо менять направление своих усилий. "Очевидно, что это им гораздо интереснее, чем их нормальная работа", — рассказал он.

Игорь Головань же отметил, что отсутствие события преступления стало причиной изначального закрытия некоторых из этих дел. 

Державне Бюро Розслідувань не розслідує справу депутата від «Слуги народу» Олександра Юрченка. Але продовжує переслідування п‘ятого президента Петро Порошенко. Деталі дивіться в брифінгу адвокатів Петра Порошенка – Іллі Новікова та Ігора Голованя.

Популярные статьи сейчас

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще
Geplaatst door Європейська Солідарність op Vrijdag 18 september 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, нардепы вдребезги разнесли поданный Кабмином Проект бюджета на 2021 год: сотни миллионов на "видосики" и дачи, миллиарды – на сомнительные займы.

Как сообщал "Знай.uа", главное за день субботы 19 сентября: сомнительный проект бюджета, перевоплощение Навального и предложение Жириновского избавиться от Ленина.

Знай.uа писал, Ленин России не нужен: Жириновский выступил с предложением продать вождя. Российский политик также предлагал кремировать тело Ленина, а прах захоронить рядом с родителями в Симбирске или Петербурге.