Участились жалобы на обслуживание клиентов государственного ПриватБанка. Люди чаще отмечали разного рода ограничительные действия со стороны крупнейшего банка страны.

В том числе клиентка пожаловалась, что ее несовершеннолетним детям начали поступать звонки от сотрудников банка из-за задолженности их родителей. И консультанты никак не помогли ей в решении данного вопроса. Соответствующий отзыв появился на сайте Минфин.

Читайте Знай в Google News!

Женщина добавила, что контактные номера детей не давала и она была шокирована ответом в поддержке, где подтвердили звонки третьим лицам, в том числе и несовершеннолетним детям.

"19.09.2020 с ПриватБанка с номера 050 325 91 58 моим двум НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ ДЕТЯМ неоднократно были произведены звонки на их мобильные номера по вопросу присутствующей задолженности по карте родителя. У меня был шок, когда позвонил один ребенок и сообщил, что звонили с ПриватБанка, расспрашивали кто она по отношению к должнику, и просили внести оплату. Через некоторое время позвонил второй ребенок и сообщил тоже самое. Звоню на 3700, уточняю принадлежит ли данный номер ПриватБанку, оператор Олена подтвердила что номер действительно ПриватБанка, объясняю ей ситуацию, ее ответ меня ошарашил, что они будут звонить третим лицам до полного погашения. Я ей прямым текстом «дети несовершеннолетние». Ответ: «Я Вас понимаю. Но чтоб такого не повторилось, должник должен позвонить на горячую линию для сверки личных данных». ВОПРОС «А КТО ПРИВАТУ ДАВАЛ ДАННЫЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ»?  И НА СКОЛЬКО ПРАВОМЕРНЫ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКОВ БАНКА?", - пишет клиентка.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Курс валют на 18 октября заставит украинцев пялить глаза на лоб

Популярный у женщин украинский блогер-миллионник скончался от ковида, оставив троих детей

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, ПриватБанк заблокировал украинцу все заработанные деньги и требует невозможную справку.

Как сообщал Знай. ua, на курорте под Закарпатьем закрывают единственное отделение ПриватБанка, украинцы восстали.

Также Знай. ua писал, что ПриватБанк оставляет украинцев без средств.