Бабье лето идет в Украину! Сколько продлится и где именно будет-рассказывает синоптик Наталья Диденко.

Читайте Знай в Google News!

Каждый год в начале осени приходит "бабье лето", которого все ждут. На этот раз оно начнется 22 сентября и продлится плюс минус неделю. Практически по всей территории Украины будет сухо, солнечно и без осадков.

Жара в Украине, фото из открытых источников
Жара в Украине, фото из открытых источников

"22 - го сентября повсеместно в Украине ожидается сухая ясная погода-антициклон. Ночью можно любоваться звездами и луной, а днем еще подбирать на нос веснушек. Ветер завтра будет преимущественно южных направлений, разве на Востоке еще побудет северо-западным", - рассказала Диденко на своей странице в социальной сети “Фейсбук”. Погода будет держаться в промежутке между +22 и + 27. Очевидно, Юг Украины будет жарче - там возможны даже + 30. Киев получит около +25, осадков не предвидится. Вероятнее всего, что дождь пройдет аж в следующее воскресенье над Западной Украиной. "А уже в среду, 30 сентября, дожди пройдут на значительной части территории Украины",- рассказала Диденко.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов Не вздумайте брать эти яйца: украинцев предупредили об опасности в супермаркете Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом
Показать еще

Стоит ожидать густых туманов - также “друзей” осени в нашей географической зоне.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Также портал Знай.иа писал, что климатологи бьют тревогу: погода к концу 2020 в Украине обернется катастрофой.