В селе под ровно пьяный депутат устроил жуткую автотрощу. В селе Миляш горе-депутат наехал на двух девушек на мотоцикле. Одна из них скончалась на месте трагедии, ей было всего 20 лет. Вместо того, чтобы сбавить скорость, депутат смеялся и еще прибавил газу. Об этом сообщается в сюжете ТСН.

Читайте Знай в Google News!

На мотоцикле ехали две юные девушки 20 и 15 лет. Несовершеннолетней украинке удалось выжить, но сейчас она в больнице с серьезными травмами. Жители села после аварии едва не устроили самосуд над депутатом сельсовета.

Погибшей Вале было всего 20 лет, сзади сидела ее подружка - 15-летняя Наталья. Мама Вали находится в шоке и без ума от горя.

Популярные статьи сейчас

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Самые "голые" образы Тины Кароль, от которых мужчины без ума: не спрятала ничего

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Показать еще

"Мы ехали по дороге, вдруг нам на встречу, на нашу полосу выехал внедорожник. За рулем сидел мужчина. Он рассмеялся и прибавил скорости. Мы дали по тормозам и он влетел прямо на нас", - рассказала Наталья.

За рулем джипа был 59-летний житель соседнего села, депутат сельсовета. По словам Натальи, от него пахло алкоголем очень сильно, он едва мог ходить.

По словам односельчан, депутат очень влиятельный человек с деньгами. Он постоянно ездит пьяный и уверен в своей безнаказанности.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее в Киеве мать с ребенком попали под колеса мусоровоза, морг и реанимация - " водитель лыка не вязал"

Как сообщает портал Знай.uа, водителям-нарушителям депутаты ударят по карману: что нужно знать о новых штрафах

Также Знай.uа писал, что мужчина, совершивший наезд на трех студенток-медиков в Киеве, оказался офицером управления, начальником курса факультета подготовки военных врачей.