В среду, 23 сентября, по всей территории Украины погода ожидается теплой и солнечной. Средняя температура воздуха будет на уровне +22 +26 градусов.

Прохладная погода прогнозируется только в Одесской области, где температура воздуха в течение дня не поднимется выше +21 +23 градусов. Об этом сообщает Укргидрометцентр.

Кроме того, на всей территории страны ожидается лишь незначительная облачность. Поэтому к каким-либо осадкам в этот день готовиться не стоит.

"У нас опять антициклон. Он игриво держит бабье лето за талию, не отпускает. Поэтому в Украине 23 сентября везде будет тепло, сухо и солнечно", - написала синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице.

Популярные статьи сейчас

Популярный у женщин украинский блогер-миллионник скончался от ковида, оставив троих детей

Андрей Данилко встречается с собственной "мамой", фанаты в ауте: "Ходок по бабушкам"

В лесу на Закарпатье нашли ужасающий труп мужчины - лежал в кустах, раскинув руки

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Синоптик отметила, что 22 сентября – день осеннего равноденствия, когда продолжительность дня такая же, как и продолжительность ночи. Уже с 23 сентября вечерних минут в сутках будет становиться все больше.

В Киеве в среду будет тепло, солнечно и сухо. Температура воздуха в столице составит +23 +25 градусов.

І знову в нас завтра - антициклон. Він грайливо тримає бабине літо за талію, не відпускає. 23 вересня в Україні скрізь...

Geplaatst door Наталка Діденко op Dinsdag 22 september 2020

Народный прогноз погоды в Украине

23 сентября почитается память святителей Петра и Павла, епископов Никейских. О погоде судили по рябине. Если рябины в лесу много – осень будет дождливой, если же мало – сухой. Много ягод на рябине предвещает суровую зиму, поэтому и заготавливали тогда рябинный квас, чтобы в большие холода лечить простудные заболевания.

погода на 23 сентября, скриншот с сайта Укргидрометцентра

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.ua, погода в Украине будет оставаться летней до середины сентября с отдельными вторжениями холодных воздушных масс.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода до конца 2020 в Украине обернется катастрофой.