Зеленский предрек Беларуси судьбу Украины и второй Майдан: "Этой власти не будет"

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что наше правительство разделяет позицию стран-партнеров и Европейского Союза по ситуации в Беларуси. Об этом глава государства рассказал журналистам после встречи с президентом Словакии Зузаной Чапутовой в Братиславе. Таким образом, Зеленский вновь призвал белорусские власти пойти на диалог с мирным населением.

Владимир Зеленский, фото president.gov.ua
Владимир Зеленский, фото president.gov.ua

Лукашенко желал смерти своему сыну Коле и его матери: "Бил ногами и руками"

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Показать еще

Александр Лукашенко жестокий и самовлюбленный человек, считает белорусский модельер Саша Варламов, который сейчас скрывается в Германии. Он уже имел дело с президентом Беларуси и признался, что когда-то поставлял ему девушек в баню.

Лукашенко, фото - Апостроф
Лукашенко, фото - Апостроф

Звезда советского кино похоронит вторую женщину в своей жизни: гораздо моложе и роднее

Дочь актера Владимира Конкина, 32-летняя София умерла при невыясненных обстоятельствах. Она как-то отправилась в "Джамп-клуб" в Москве, ведь планировала поплавать. Однако неожиданно она перестала отвечать на звонки и целые сутки ее семья не могла до нее дозвониться.

Украинский герой погиб от снайперской пули после трех месяцев сложнейших операций

24 сентября в военном госпитале погиб 38-летний Константин Оверко. Он был морским пехотинцем Вооруженных сил Украины. Тяжелое снайперское ранение было получено еще 20 июня. Об этом сообщили на странице волонтерского фонда "Вернись живым" в социальной сети Facebook.

Ляшко пригрозил украинцам новыми жесткими ограничениями – "Повторим опыт Израиля"

Главный санитарный врач страны и по совместительству заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко заявил, что Украина может снова оказаться в жестком карантине по примеру Израиля, который ввел ограничения на ближайшие две недели. Также чиновник заявил, что никто никого не будет закрывать, если бизнес и рядовые граждане будут соблюдать карантинные правила.

Декоммунизация на кладбище: в Украине запретят хоронить вестников "совка"

На Национальном военном мемориальном кладбище изменятся правила: здесь будут хоронить только защитников Украины. Строить его будут за счет госбюджета, расходы на погребение государство также возьмет на себя.