В американском штате Массачусетс неожиданно скончался от сердечного приступа 54-летний строитель. Одной из причин проблем со здоровье было названо злоупотребление конфетами с лакрицей, на которые он недавно перешел, отказавшись от любимых леденцов со вкусом красных фруктов.

Читайте Знай в Google News!

Источник: BBC.

Человек неправильно питался, в том числе потреблял много сахара. Ежедневно он съедал примерно полторы пачки конфет с лакрицей.

Популярные статьи сейчас

Сергея и Снежану Бабкиных подловили на неискренности: "Переигрываете"

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Американцу стало плохо в ресторане быстрого питания. По мнению врачей, к смерти могла привести глицирризиновую кислота, содержащаяся в лакрицы. Она может вызвать гипертонию, гипокалиемии (когда уровень калия в крови становится опасно малым), метаболический алкалоз, фатальные аритмии и почечной недостаточности, что и было выявлено у пациента.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что житель Кривого Рога приобрел в магазине "Национальный" конфеты (вероятно, Чернослив в шоколаде), в которых он увидел червей.

Как сообщал портал Знай.uа, "Фуршет "терроризируют черви," живые "конфеты это только начало - "превращается в зоомагазин".