Вечером 25 сентября в Чугуеве Харьковской области разбился военный самолет с курсантами внутри. В результате крушении возник мощный пожар.

Читайте Знай в Google News!

Самолет рухнул на 530 километре трассы Киев-Харьков рядом с дорогой, сообщает полиция Харьковской области. Крушение потерпел военно-транспортный Ан-26 при заходе на посадку.

авиакатастрофа в Чугуеве, фото Нацполиции
авиакатастрофа в Чугуеве, фото Нацполиции

Популярные статьи сейчас

Молодой киевлянин сиганул с моста Патона "ради друзей"

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

Пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек

Показать еще

авиакатастрофа в Чугуеве, фото Нацполиции
авиакатастрофа в Чугуеве, фото Нацполиции

авиакатастрофа в Чугуеве, фото Нацполиции
авиакатастрофа в Чугуеве, фото Нацполиции

На Facebook-странице Офиса президента Украины сообщили, что самолет разбился во время учебного полета при заходе на посадку. В результате авиакатастрофы погибло 20 человек. 

"Вечером 25 сентября в Харьковской области при заходе на посадку в аэропорту города Чугуева разбился самолет Ан-26 Воздушных сил Вооруженных сил Украины. Кроме экипажа на борту находились курсанты Харьковского национального университета Воздушных сил. По предварительной информации, это был учебный полет.

При падении самолета начался пожар. По состоянию на сейчас огонь потушен. 20 человек погибли, двое ранены. Предварительно, на борту было 24 человека.

Выражаем соболезнования родным и близким погибших. Желаем скорейшего выздоровления раненым.

Создается государственная комиссия для выяснения всех обстоятельств и причин этой катастрофы. На месте продолжаются поисково-спасательные работы", - говорится в сообщении ОП.

скриншот

По словам замглавы МВД Антона Геращенко, на борту всего было 28 человек. Он уточнил, что подтверждена гибель 22 человек. Двух выживших в тяжелом состоянии отправили в больницу.

скриншот

"25 сентября по ДСНС поступила информация, что вблизи г. Чугуев на расстоянии около 2 км до военного аэропорта произошло падение самолета АН-26 ВС Украины, с последующим возгоранием. В 21:55 пожар самолета ликвидирован. По информации диспетчера аэродрома на борту находилось 28 человек. Найдены тела 22 погибших, 2 человека пострадали и поиски четырех человек продолжаются. От ДСНС привлечено 15 чел. о/с и 4 ед. техники. Информация уточняется", - заявили спасатели.

скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним,  в Чугуеве Харьковской области произошла масштабная авиакатастрофа.

Как сообщал портал Знай.ua, в небе над украинской столицей люди заметили американские военные самолеты – конвертопланы Bell V-22 Osprey.

Также портал Знай.ua писал, что по России прокатилось мощное землетрясение – бомбило до Байкала, ученые бьют тревогу.