Из соседней Российской Федерации пришли очень тревожные новости. Появилась информация, что подземные толчки были ощутимы в Иркутской области и в районе Байкала. Специалисты заявили, что толчки были более 5 баллов по шкале Рихтера.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных журналистов.

Землетрясение, фото: 24 канал
Землетрясение, фото: 24 канал

Сообщается, что 22 сентября восточную часть России сотрясло мощное землетрясение. Его мощность составила более чем 5 балов по шкале Рихтера. Сильные толчки под землей ощутили на себе жители Иркутской области, а также некоторых районов Бурятии и соседней Монголии. Сам же эпицентр землетрясения находился в Слюдянском районе Иркутской области.

Популярные статьи сейчас
Не все украинцы получат июньские пенсии: кого ПФУ оставит без выплат F-16 для Украины могут обернуться кошмаром для наших же пилотов: как им нужно будет летать Света нет, а уличные фонари сияют даже днем ​​– столичные власти объяснили причину Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Через 15 минут после основной фазы землетрясения произошел афтершок (повторный толчок - ред.), однако его магнитуда была уже на несколько раз меньше, чем во время основной части землетрясения.

Также есть информация, что жертв на данный момент нет, но природный катаклизм очень сильно напугал жителей ряда населенных пунктов региона. В панике люди оставляли свои дома и пытались спастись от смерти, у некоторых в домах пропало электричество. Позже в социальных сетях начали появляться видео с рассказами очевидцев событий.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, взрыв в Бейруте: украинцы протянули руку помощи, самолет уже готов.

Как сообщал Знай.ua, мощный взрыв в Ливане превратил свадьбу в ад: волна снесла все на своем пути.

Знай.ua писал, капитан российского корабля, подтвердил причастности РФ к взрыву.