В интернете появилось видео самого падения АН-26 под Чугуевом и кадры из машины скорой помощи, где находился Виталий Вильховой с 90% ожогов тела, 25 сентября 2020 года. Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям сообщает о том, что по состоянию на 12:15 поисковые работы на месте крушения самолета завершены, в результате которых были найдены тела всех 25 погибших при падении. Президент Владимир Зеленский подписал указ об объявлении 26 сентября Днем траура.

Читайте Знай в Google News!

На видео падения видно, что самолет заходил на посадку и предварительно включил фары. Посадочная полоса находилась слева, тогда как борт резко повернул направо и через несколько секунд столкнулся с землей. В результате выжил лишь Вячеслав Золочевский, у которого сотрясение мозга, травма ноги и ушибы, тогда как Виталий Вильховой погиб в харьковской больнице.

На видео, предоставленном Telegram-каналом "Чугуевская правда", показаны несколько секунд около машины скорой помощи, в которой тогда находились два выживших парня, слева можно увидеть Виталия.

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Тернопольский парк заполонили черные змеи - люди не помеха

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Показать еще

Представители Воздушных сил ВСУ опровергают информацию о том, что самолет должен был пройти капитальный ремонт. Данные о неготовности судна к выполнению полетов и планы о его ремонте не соответствуют действительности.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Отказ двигателя, лица погибших и последнее сообщение": появились новые детали трагедии под Чугуевом с юными курсантами.

Как сообщал "Знай.uа", чудом спасенный под Чугуевом боец погиб, Зеленский срочно примчался в Харьков.

Знай.uа писал, 800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве.