Напомним нашим читателям, что в пятницу, 25 сентября, в районе города Чугуев упал самолет, на котором выполняли учебный полет курсанты Харьковского университета Воздушных сил Украины. Віжил лишь один курсант Вячеслав Злочевский. Мама курсанта Ирина Злочевская поделилась подробностями о произошедшем.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных СМИ.

"Он живой. Он спрыгнул и смог выжить. Вчера он позвонил мне в четыре часа дня и сказал: "Мама, у меня полеты будут с шести до девяти вечера". Он был очень довольный, счастливый и ждал этих полетов", - заявила Ирина.

Популярные статьи сейчас

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Жена Виктора Павлика впервые вышла в свет с сыном: "Самый страшный момент"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

авиакатастрофа в Чугуеве, фото Нацполиции
авиакатастрофа в Чугуеве, фото Нацполиции

Она добавила, что когда увидела информацию о катастрофе, боялась, что ее сына тоже нет в живых. По словам врачей, состояние выжившего курсанта стабильное.

"Состояние его оценивается как средней степени тяжести, эмоциональная перегрузка. Угрозы жизни нет, лекарств хватает. Какой-то помощи в лечении он не требует. Ожогов у него нет", — отметил начальник военно-медицинского центра Эдуард Хоршун.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, авиакатастрофа под Чугуевом: первые кадры после крушения леденят душу, медики боролись до последнего.

Как сообщал Знай.ua, крушение самолета под Харьковом унесло жизни 25 курсантов: "Выпрыгивали без парашютов, чтобы спастись".

Знай.ua писал, "Отказ двигателя, лица погибших и последнее сообщение": появились новые детали трагедии под Чугуевом с юными курсантами.