Республика Беларусь продолжает находиться в состоянии острого политического кризиса. ОМОН и другие сотрудники правоохранительных органов не прекратили совершать насилие в отношении мирного населения, которое просто находится на улице или же является частью мирных протестов. Один из белорусов, неизвестно он просто прохожий или участник протеста, попал в автозак ОМОН.

Читайте Знай в Google News!

Об инциденте сообщает Nexta.

Интересные видеокадры попали в интернет. События происходили средь бела дня, недалеко можно увидеть столики летнего кафе, людей. Большая машина правоохранителей стоит растворенной, рядом с ней стоит группа людей в черной одежде и балаклавах. Они напряжены и смотрят в сторону. Вдруг из машины выбегает парень, которого они задержали. Ему удается быстро выпрыгнуть и побежать в противоположную сторону от правоохранителей. Люди, ставшие свидетелями этого побега, начали хлопать в ладоши, а некоторые даже визжали от такого поступка.

Популярные статьи сейчас

Киевские копы обнаружили тело коллеги посреди улицы, подозреваемую уже задержали: "Навсегда запомнят ее"

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще


На прошлой неделе Александр Лукашенко провел тайную инаугурацию, на которой провозгласил себя единственным президентом. Международное сообщество продолжает находиться в напряжении. Лидеры стран со всего мира призывают Лукашенко прекратить нарушать закон и признать правду.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в ходе протестов в Беларуси произошел инцидент, в результате которого силовики применили слезоточивый газ

Как сообщал портал "Знай.иа", в Беларуси инициируют международное уголовное расследование деятельности Александра Лукашенко.

Также, "Знай.иа" писал, что в Беларуси ведущие, которые отказались быть голосом пропаганды, остались без работы