Капитаном и штурманом учебной авиационной бригады был Алексей Остапенко. Ему в ноябре должно было исполниться 29 лет. У Алексея осталась семья-жена и маленькая дочка, которая пошла во 2 класс.  Алексей переписывался с самой родной за несколько минут до катастрофы.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщается в сюжете ТСН.

Как известно, авиакатастрофа в Чугуеве унесла жизни 26 человек. В ней потерпел крушение самолет Ан - 26 Воздушных сил Вооруженных сил Украины. Среди погибших был и 28-летний штурман Алексей Остапенко. 

Жена офицера рассказала, что муж жил полетами, больше ничего делать и не умел и не хотел. 

Популярные статьи сейчас

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Дантес крутил роман с Никитюк? Мужа Дорофеевой "разоблачили" в прямом эфире

В Харькове подружка Зайцевой слетела с моста в воду - "оседлала" плавающую машину, умоляя о спасении

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Показать еще

"Это его профессия, это его призвание. Потому что вот прям чего-то другого, как летать, он не умел. Действительно, вот даже элементарное. Поменять кран не мог. У меня муж не понимал ничего, кроме самолетов", - рассказывала она журналистам.

Остапенко с дочкой, фото instagram
Остапенко с дочкой, фото instagram

Жена погибшего штурмана отметила, что за минуты до непоправимого семилетняя дочь общалась с отцом по телефону, они переписывались. Потом с ним пропала связь, но девочка успокаивала маму, что папа ей еще напишет.

"мне ребенок сказал:" Мама, подожди. Он, возможно, мне что-то ответил". И она достает телефон, и я вижу эту переписку. Меня это не то, чтобы тронуло. У меня было такое ощущение, что она будто что - то предчувствовала в этот момент", - сказала жена погибшего штурмана.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, мир в скорби вместе с Украиной из-за авиакатастрофы АН-26: "поддерживаем братский народ".

Также портал Знай.uа писал, Зеленский показал единственного курсанта, выжившего в катастрофе АН-26: "второй шанс подарен не зря".