30 сентября в Украине снова резко потеплеет, однако вместо уже привычного нам солнышка страну охватят проливные дожди. Температура воздуха поднимется от +12°C до +20°C. 

Об этом написала в своем Telegram-канале синоптик Наталья Диденко. 

"30 сентября в Украине будет много дождей. Циклон обусловит влажную погоду в большинстве областей, лишь северо-восток - Сумщина, Харьковщина, Луганщина - побудет в основном в сухой воздушной массе", - отметила синоптик.

Восток и северо-восток Украины ожидает сильный ветер. Вероятны даже штормовые порывы. 

Популярные статьи сейчас

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Самые "голые" образы Тины Кароль, от которых мужчины без ума: не спрятала ничего

Показать еще

"В целом в Украине ветер будет юго-восточный, на западе - северо-западный, 5-12 м/с, то есть, умеренный, но "колючий",  — добавила Наталья Диденко. 

В западных областях Украины ожидается холодная погода — температурный максимум составит лишь +12°C...+16°C.

В большинстве областей Украины в среду +14°C...+18°C, на юге и востоке +15°C...+20°C.

Влажная и облачная погода с низкой температурой воздуха, - в течение дня около +15°C, придет в Киев. Также в столице ожидается порывистый ветер.

Напомним, Знай сообщал, что в октябре ожидается две сильные магнитные бури, которые могут негативно повлиять на самочувствие украинцев. Первая произойдет уже на этой неделе – 1 октября. 

Также Знай сообщал, что во вторник, 29 сентября, почти по всей территории Украины прогнозируется дождливая, но довольно теплая погода. Причиной появления осадков станет активный циклон Зора, который придет с Запада. 

Недавно Знай передавал, что на Прикарпатье объявили штормовое предупреждение. Там выпадет большое количество осадков и снизится температура. Синоптики предупредили жителей региона о возможных грозах, граде и ливнях.