Известная певица, бизнесвумен и внучка первого премьер-министра Украины Витольда Фокина Мария любит привлекать к себе внимание эффектными фотосессиями. 34-летняя звезда довольно активно ведет свою страницу в соцсетях и радует подписчиков свежими фотографиями и видео из личной и творческой жизни. 

Читайте Знай в Google News!

Недавно артистка похвасталась давней дружбой с главой Офиса президента Украины Андреем Ермаком, с которым также познакомила знаменитого дедушку. А теперь Фокина хвастается своими внешними данными – выразительными глазами, маленьким носом и пухлыми губами.

На опубликованном селфи девушка позирует в комнате у окна в черном топе и с золотой массивной цепочкой на шее. Ее макияж очень яркий, взгляд устремлен в камеру, рот немного приоткрыт.

"Красота спасёт мир.... Но, только духовная😉 Люблю Вас)) Приятного и влажного дня)))" - написала Мария.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Притулы рассказала о домашнем насилии: "Первый раз он ударил меня..."

На Львовщине три машины не поделили дорогу, кровь на обочине: изувеченные тела вырезали из груды металла

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, пользователи интернета решили напомнить о забавном видео с внучкой Витольда Фокина Марией. В ролике запечатлен момент, где девушка не сумела ответить на вопросы из школьной программы.

Как сообщал портал Знай.ua, Маша Фокина честно призналась, как познакомила дедушку с Андреем Ермаком: "Мы дружим с 18 лет".

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Зеленский в среду, 30 сентября, подписал указ об увольнении Витольда Фокина с должности первого заместителя председателя украинской делегации в Трехсторонней контактной группе. Накануне его заявление о непричастности РФ к войне в Украине вызвало шквал критики.