В сети интернет продолжают обсуждать дорогу в Сумской области, которую уже успели прозвать "52 километрами ада". Она направляется в город Шостка из пгт Зноб-Новгородское, и уже получила печальную славу.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующая запись выложил на сайте YouTube пользователь Autozech UA, а обсуждение проблемы проходило в фейсбук-сообществе "Зноб-Новгородский вестник", о чем сообщает издание "Типичный Херсон".

Популярные статьи сейчас

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Во Львове скончался легендаврный профессор - жизнь посвятил науке

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

В Сети вспомнили о 52 километрах ада, которые регулярно приходится преодолевать местным жителям. И самое печальное-люди говорят, что более чем за год ничего не изменилось, стало только хуже.

"Это дорога не между горными аулами в Афганистане. Это центр "мирной" цивилизованной Европы. На фото две центральные улицы пгт Зноб-Новгородское, центра Зноб-Новгородской ОТГ. Почти все админздания Зноб-Новгородской общины находятся именно на этих двух улицах: почта, пограничная застава, пожарная часть, старое и новое помещение поселкового совета, Зноб-Новгородская опорная школа, Зноб-Новгородская больница, магазины и т.д. ", - говорится в описании к фото, которое иллюстрирует другой участок автомагистрали.

Ситуация быстро приобрела форму"люди жалуются, власть разводит руками". Руководители Зноб-Новгородской ОТГ рассказывают людям, что они не имеют права ремонтировать этот участок дороги, так как она стоит на балансе Службы автомобильных дорог Сумской области. А вот по данным активистов, ОТГ может сама ремонтировать дороги, а в автодоре им еще могут помочь совместным финансированием.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на Тернопольщине показали дорогу, размытую дождем.

Как сообщал портал "Знай.uа", во Львове Volkswagen превратился в подводную лодку.