Известный тревел-блогер Михаил Зарубин, который побывал во всех странах мира, в своем Instagram рассказал о турецком колорите и "женских пупках", которые поедают в Турции. Звучит странно, но "женскими пупками" в Турции называют пончики, но речь не только о них.

Читайте Знай в Google News!

"Вот вы меня спросите, почему я до сих пор ни разу не написал о Турции – стране, что настолько небезразлична каждому из нас? Отвечу сразу – я ждал именно такой вот возможности! И если для кого-то это государство - череда отелей на пляже с питанием в стиле буфетов, то для меня она – столица ощущений. Вы просто говорите: "Турция", а у меня в голове представляется танец живота, бесконечные торговые ряды на рынке с ароматами ближневосточных трав и специй, самый вкусный рахат-лукум, который готовят на мёде, фисташках и розовой воде (а никак не с сахаром), а также чай после хаммама - национальной турецкой бани, где на тёплых камнях вас мылят, мнут и потом вы заново рождаетесь.

А знаете, какой турецкий блог читают абсолютно все топовые блогеры? Он такой один. Это Нэз @nezdaysss – главный голос Турции по юмору и качеству текстов. Если бы вы спросили меня, кого из блогеров поставить в пример, я бы сразу назвал её. А вот за что? Объясняю. Во-первых, когда мы познакомились, она у меня спросила контрольный вопрос на проверку: "- Миха, зачем турки едят женские пупки?".

Ну, я много повидал по миру, вы знаете, а тут впал в ступор. Впрочем, тут же был прощён, Нэз даже пообещала научить их готовить. И это будет правдой, ведь сам её переезд 12 лет назад уже стал сюжетом для турецкого сериала. А ведь всё только начиналось. Ну, и потом. Она дважды выйдет замуж за своего же мужа. Научится готовить эти самые женские пупки, а ещё женские ляжки, простите. Любвеобильный народ, ну что поделать. Стычка культур, характеров, развод и угроза депортации. Ровно для того, чтобы сейчас жить в Каппадокии меж воздушных шаров с тремя дочками и щенком, а также заиметь ковровый бизнес.

Популярные статьи сейчас

Пушистый герой доставил на берег тонущего сурка: прокатился на спине с ветерком

На один дом - 7942 гривны: пользователи по счётчикам подсчитали, во сколько обойдется газ на семью

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Колорит настоящей Турции, о которой вы даже не слышали, искромётный юмор, турецкие рецепты в сторис - всё здесь есть! Один из лучших блогов в Инстаграме @nezdaysss ведёт Нэз. Заходите и сразу влюбитесь! Пупки-то пробовать будем? Отпишите в комментарии! И кто из вас бывал в Турции?", - рассказал блогер в подписи к милому фото.

View this post on Instagram

ПОЧЕМУ ТУРКИ ЕДЯТ ЖЕНСКИЕ ПУПКИ🇹🇷 ⠀ Вот вы меня спросите, почему я до сих пор ни разу не написал о Турции - стране, что настолько небезразлична каждому из нас? Отвечу сразу - я ждал именно такой вот возможности! ⠀ И если для кого-то это государство - череда отелей на пляже с питанием в стиле буфетов, то для меня она - столица ощущений. Вы просто говорите: "Турция", а у меня в голове представляется танец живота, бесконечные торговые ряды на рынке с ароматами ближневосточных трав и специй, самый вкусный рахат-лукум, который готовят на мёде, фисташках и розовой воде (а никак не с сахаром), а также чай после хаммама - национальной турецкой бани, где на тёплых камнях вас мылят, мнут и потом вы заново рождаетесь. ⠀ А знаете, какой турецкий блог читают абсолютно все топовые блогеры? Он такой один. ⠀ Это Нэз @nezdaysss - главный голос Турции по юмору и качеству текстов. Если бы вы спросили меня, кого из блогеров поставить в пример, я бы сразу назвал её. А вот за что? Объясняю. ⠀ Во-первых, когда мы познакомились, она у меня спросила контрольный вопрос на проверку: ⠀ - Миха, зачем турки едят женские пупки? ⠀ Ну, я много повидал по миру, вы знаете, а тут впал в ступор. Впрочем, тут же был прощён, Нэз даже пообещала научить их готовить. И это будет правдой, ведь сам её переезд 12 лет назад уже стал сюжетом для турецкого сериала. А ведь всё только начиналось. Ну, и потом.. ⠀ Она дважды выйдет замуж за своего же мужа. Научится готовить эти самые женские пупки, а ещё женские ляжки, простите. Любвеобильный народ, ну что поделать. ⠀ Стычка культур, характеров, развод и угроза депортации. Ровно для того, чтобы сейчас жить в Каппадокии меж воздушных шаров с тремя дочками и щенком, а также заиметь ковровый бизнес. ⠀ Колорит настоящей Турции, о которой вы даже не слышали, искромётный юмор, турецкие рецепты в сторис - всё здесь есть! ⠀ Один из лучших блогов в Инстаграме @nezdaysss ведёт Нэз. ⠀ Заходите и сразу влюбитесь! Пупки-то пробовать будем? Отпишите в комментарии! И кто из вас бывал в Турции? ⠀ #mikeaw_turkey

A post shared by Михаил Зарубин (@mike.around.the.world) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, известная блогерша пообещала пикантные фото тем, кто проголосует за "правильного" кандидата.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, как облапошивают туристов при бронировании отеля, новая схема.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Тернополе 4-летний малыш зарабатывает 250 тысяч в месяц – мама научила.