Пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Запорожской области сообщает о том, что в Вольнянском районе 10-летний ребенок вмешался в ссору матери с отцом, что и привело к смерти мужчины 1979 года рождения.

Читайте Знай в Google News!

Это произошло на фоне события в Харькове, где мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убил беременную жену. Происшествие с ребенком случилось 7 октября. В полицию, около 15:00, поступило сообщение о трупе мужчины, обнаруженном в одном из домов по улице Преображенской.

10-летний сын нанес своему отцу ножевое ранение, пытаясь заступиться за свою маму. Семьянин частенько злоупотреблял алкоголем и находился на учете, будучи виновным в домашнем насилии. По части первой статьи 115 Уголовного кодекса Украины было открыто производство по факту смерти мужчины. Продолжается установлением всех обстоятельств происшествия.

Популярные статьи сейчас

ВСУ получили снаряжение уровня НАТО: соответствует высочайшим стандартам

Алина Гросу показала, как изменилась с детства и школы: повзрослела в 13 лет

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, черновчанин с двумя сослуживцами погиб в квартире, замешан невидимый убийца. Установлено, что умершие – военнослужащие по контракту, 23-летние уроженцы Сумщины и Днепропетровщины и 21-летний уроженец города Черновцы. Мужчины проживали в арендованном доме, в котором их и обнаружили.

Как сообщал "Знай.uа", в Днепре Филатова "умыли" нашатырем, в дело вмешались копы: "Никого не боюсь"

Знай.uа писал, фейковые штрафы за ПДД вовсю рассылают доверчивым украинцам: как не попасть "на удочку" мошенников