В Вышгороде под Киевом в военной части Национальной гвардии погиб военнослужащий. Это произошло после удара коллеги ему прямо в грудь. Об этом сообщает Государственное бюро расследований. Этому человеку следователи сообщили о подозрении в нарушении уставных правил взаимоотношений между военными, что привело к гибели по части третьей статьи 406 Уголовного кодекса Украины.
Читайте Знай в Google News!
Это произошло 3 октября, в отсутствие подчиненности между военными один из них совершал психологическое давление на другого, приказывая делать отжимания от пола. Потом прозвучала команда стать "стройно" и был совершен удар кулаком в грудь. Потерпевший солдат потерял сознание, а медики из экстренной помощи не сумели. Он так и умер, не приходя в сознание. Медики констатировали клиническую смерть.

Атаковавшего военного задержали и в случае доказательства вины ему грозит лишение свободы на срок от трех до десяти лет. Для установления причины смерти погибшего по делу были назначены экспертизы. Сейчас задержанный будет находиться под стражей в течение шестидесяти дней, о чем сообщила военная прокуратура.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, фейковые штрафы за ПДД вовсю рассылают доверчивым украинцам: как не попасть "на удочку" мошенников.

Как сообщал "Знай.uа", Порошенко тайно продавал боеприпасы и устроил пожар - Жвания.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ей предоставить статус регионального"

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Показать еще

Знай.uа писал, в Днепре волонтеру "бабе Люде" нужна помощь - потеряла сознание и память. Сейчас ей как никогда самой нужна помощь и поддержка от неравнодушных. Об этом стало известно благодаря сообщению Анны Широковой.