ПриватБанк — крупнейший банк Украины. У него обширный спектр услуг, он первым запустил интернет-банкинг, поэтому многие украинцы до сих пор верны этому финучреждению и выбирают его для хранения своих средств. Однако в последнее время “Приват” очень сильно разочаровывает своих клиентов.

Началось все с того, что банк начал без предупреждения уменьшать кредитный лимит, легально “забирая” средства, на которые рассчитывали украинцы, из-за чего многие остались без зарплаты. О том, что людям нужно как-то жить, ПриватБанк не беспокоился.

ПриватБанк, фото: Знай.ua
ПриватБанк, фото: Знай.ua

И теперь еще один инцидент:на сайте minfin.com.ua разгневанный клиент банка оставил жалобу, в которой называет Приват “Мошенниками и ворами”. Карта клиента оказалась заблокированной без объяснения причин, в отделениях отказываются разъяснять, что происходит, воспользоваться деньгами невозможно. И даже в ответе на жалобу от ПриватБанка, там же, на сайте, не оказалось никакой конкретики.

Популярные статьи сейчас

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

“Приват банк заблокировал личные карты без разъяснений причин!!! никто ничего не знает в этом банке. Пользовался картой как обычно, положил денег и потратил через интернет, сумы не большие!

Заблокировали личные деньги! а если бы они срочно нужны?????

ВОРЫ и МОШЕННИКИ” , — написал клиент.

“Добрий вечір!

На жаль, виконати ваше прохання та зняти обмеження в обслуговуванні немає можливості. Ми звернулись в особистому повідомленні для надання інформації та рекомендацій”, — последовал стандартный ответ ПриватБанка, который в народе уже успели окрестить “ПлеватьБанком”, за соответствующее отношение к своим клиентам.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ПриватБанк с 1 октября изменил тарифы на некоторые услуги

Как сообщал портал Знай.ua, клиенты Приватбанка не могут забрать собственную валюту из отделения.

Также Знай.ua писал, ПриватБанк блокирует карты должников за коммуналку