В Виннице известный супермаркет "Грош" продает своим верным клиентам сгоревшую до черной пиццу. Сгоревшую почти дотла пиццу сняли на фото и опубликовали в Telegram-канале Черный список.

Читайте Знай в Google News!

"Новый вид пиццы - "Уголек". Вкуснятина из супермаркета #грош на остановке Заболотного. Кажется, повар задремал на работе. #Винница", - сказано в сообщении.

На фото видно, как снизу пицца вон черная, на вкус, видимо, также ощущается как горькое и горелое. Но видно винничане настолько проголодались, что их не остановил привкус жженого, потому что пиццу почти съели и кто-то напротив сидел с куском в реке, скрученным для поглощения.

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

Грош, фото: Телеграмм / черный Список
Грош, фото: Телеграмм / черный Список

Грош, фото: Телеграмм / черный Список
Грош, фото: Телеграмм / черный Список

Из опубликованных фото заметно, что на кусочке пиццы непонятные пятна зеленого цвета. К тому же еда очень подгорела.

Неизвестно, повез ли покупатель вечерними пробками возвращать сгоревшую пиццу, жарил ли яйца вместо испорченного ужина, но деньги все же заплатил. Вот так можно покупать готовую пиццу в супермаркете, а привозить домой "кота в мешке".

Пицца-самый популярный в мире фастфуд и просто в голове не укладывается, как можно испортить такую "еду богов". Пицца прошла путь от еды бедняков до королевского еды и обрела популярность на всех континентах. Однако, чтобы полакомиться ею, вовсе не обязательно идти в пиццерию. Приготовить это лакомство самостоятельно совсем не сложно. Главное-сделать тесто, а дальше выберите начинку по нраву и никаких разочарований и грусти - еще и начинку можно выбрать по душе.