Появилась информация, что у украинских школах появится возможность перейти на дистанционное обучение после завершения осенних каникул. Данный вариант в скором времени добавят в постановление Кабинета министров Украины по школьным каникулам.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря заявлению главы украинского правительства Дениса Шмыгаля.

Денис Шмигаль, фото: Facebook
Денис Шмыгаль, фото: Facebook

"Комиссия по ТЭБ и ЧС поддержала предложение Министерства образования и науки, чтобы в заведениях среднего образования рекомендовать провести каникулы с 15 по 30 октября. После их завершения возможно переведение на дистанционную форму обучения. Правительство согласно и предлагает внести это в постановление о каникулах", - сказал Денис Шмыгаль.

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Самые "голые" образы Тины Кароль, от которых мужчины без ума: не спрятала ничего

Показать еще

Школа, скриншот: YouTube
Школа, скриншот: YouTube

В различных регионах Украины местные власти пока, в основном, не спешат отправлять школьников на каникулы со среды. Так, в Черновцах школы продолжат работу на этой неделе, в Киеве каникулы начнутся 21 октября. В Одессе собираются начать каникулы 26 октября, но до этого перевести школы на одну неделю на дистанционное обучение. Во Львове каникулы должны начать с 19 октября.

Стоит напомнить нашим читателям, что на церемонии Global Teacher Prize Ukraine 2020 стало известно, где учатся дочери премьер-министра Дениса Шмыгаля. Политик рассказал, что его жена и двое дочерей живут во Львове и они по очереди ездят друг к другу на выходные. Также Денис Шмигаль признался, где учатся его дети и чем планируют заниматься в будущем, и пообещал познакомить с женой Екатериной в ближайшее время.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Шмыгаль рассказал, где учатся его дочери и сам вспомнил, каким был школьником.

Как сообщал Знай.ua, польский президент Дуда примчал в гости к Зеленскому: он собирается зажечь.

Знай.ua писал, харьковчане сами смогут выбирать зону карантина — Шмыгаль дал добро.