Кандидат в мэры Чернигова народный депутат Антон Поляков от партии "За майбутнє" обходит всех остальных нардепов своей находчивостью в подкупе избирателей. Мы уже видели маски, лекарства и гречку, однако Антон предлагает "брендированные" LED-лампочки, предлагая принять участие в программе энергосбережения. Об этом сообщает Центр противодействия коррупции.

Читайте Знай в Google News!

Суть этой заключается в том, что избирателям предлагают получить в обмен на персональные данные две LED-лампочки. "За светлое будущее для каждого из вас! Ваш, Антон Поляков", — написано на упаковках. Их же можно получить во время дворовых встреч. "Слушайте, это же надо презирать своих избирателей", - говорится в сообщении.

Именно Антон Поляков является тем народным депутатом, который подавал рекордные шесть тысяч правок в антиколомойский закон. Ранее его также привлекали для авторства постановления об освобождении независимого генерального прокурора Рябошапки, а еще Антон голосовал "За" правительство Авакова.

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця пустит дополнительные поезда в Киев, от "заробитчан" нет отбоя

Во Львове скончался онкобольной, которого "выбросили" из больницы, врачи поразили безразличием: "Кто-то выживает, кто - то умирает"

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, под Харьковом слуга Зеленского Жидков раздавал бесплатные тесты на коронавирус - вместо гречки.

Как сообщал "Знай.uа", сотни тысяч гривен на депутатское "апчхи", безвиз для Украины от ЕС, новые правила карантина и циничная покупка голосов — главное за ночь.

Знай.uа писал, кандидат в мэры купил украинцев за дешево - тысяча гривен и человек "ваш". На "горячем" поймали главу одной из избирательных комиссий и местного жителя, которые организовали подкуп избирателей. Правоохранители изъяли почти 45 тысяч долларов, предназначенных для подкупа.