На странице астрологического института Павла Глобы в социальной сети Instagram опубликовали прогноз на 19 октября. Знатоки языка звезд подготовили рекомендации, которые могут помочь планировать сегодняшний день даже в самых маленьких мелочах, таких как выбор цвета одежды.

Читайте Знай в Google News!

"Благоприятно заниматься ремонтом, осваивать новое ремесло. Контакты, общение, творческие задумки и дела - все сегодня должно быть построено на полном взаимопонимании с окружающими людьми. Но не следует отправляться в путешествие. Болезнь, возникшая в этот день, может иметь наследственный характер", — утверждаю астрологи.

Нашлось место и для специфических примет. Да, найти кожаную или деревянную вещь - к удаче. Хорошо, если весь день вас сопровождает музыка и пение. Порезаться или уколоться - к одиночеству. Стоит обратить внимание и на отдельные детали сновидений. Например, видеть во сне продукты, готовить - знак материального благополучия. Оружие и сражения - к предстоящим испытаниям, болезням.

Полезной будет еда, приготовленная собственными руками: пироги, блины, ватрушки, печенье, пряники. Не рекомендуются вино и мясо.

Популярные статьи сейчас

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

Пирог с капустой и сыром, скриншот: YouTube
Пирог с капустой и сыром, скриншот: YouTube

Относительно одежды, благоприятны темно-синий, темно-красный и темно-вишневый тона. Откажитесь от желто-зеленого и всех ядовитых цветов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Глоба дал предостережение для всех знаков Зодиака - хорошее время для обучения, но нежелательное для любых сновидений.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что астролог Глоба предупредил знаки Зодиака о решающем дне.