В Черкассах суд приговорил несовершеннолетнего парня к 10 годам лишения свободы за изнасилование троюродной сестры. Об инциденте сообщил правозащитник Дмитрий Ревун в Facebook.

"Судом и следствием было установлено, что ученик одной из школ Черкасской области во время летних каникул, пользуясь беспомощностью своей младшей сестры, неоднократно вступал с ней в половые отношения.

О случившемся в этой семье узнали аж к новогодним праздникам, когда девочка стала ощущать боли и тошноту – к тому моменту ее беременности было уже 14 недель.

Из показаний девочки суду стало известно, что сама она об этом никому не рассказывала из-за страха. После жалоб на здоровье мать отвела ребенка в местную больницу, где медикам описали все симптомы и сказали, что у ребенка болит живот и отсутствует менструация, а в результате беременной девочке поставили диагноз "гастрит" и прописали лекарства, включая антибиотики.

Спустя месяц мама с дочкой снова обратились за медицинской помощью, где им сказали, что с ребенком все нормально, просто "переходной возраст". Еще через месяц болей и тошноты (фактически спустя два месяца с момента обращения) девочку додумались направить к гинекологу и на УЗИ, где маме и сообщили, что девочка беременна.

Популярные статьи сейчас

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Позже медики сообщили родителям, что девочке рекомендовано прервать беременность, поскольку во время беременности она принимала антибиотики, которые ей же и прописали врачи.

После чего ребенку стали давать препараты для медикаментозного аборта. Из показаний допроса матери установлено, что девочка очень тяжело это перенесла, часто теряла сознание. После прерывания беременности дочка стала замкнутой, говорила, что не хочет ходить в школу и стала принимать успокаивающие препараты", - написал Ревун.

По его информации, у девочки установлены особо тяжкие последствия в виде психических расстройств адаптации с выраженной тревожно-депрессивной симптоматикой, суицидальной настроенностью и галлюцинаторными включениями, имеющими устойчивый характер.

При этом подсудимый вину не признал и заявляет, что все было добровольно.

Черкасский суд приговорил несовершеннолетнего к 10 годам лишения свободы за изнасилование малолетней, троюродной...

Geplaatst door Дмитрий Ревун op Zaterdag 17 oktober 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Киеве таксист изнасиловал беззащитную пассажирку.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре отец-извращенец обесчестил 12-летнюю дочь.

Также портал Знай.ua писал, что во Львове набожный мужчина сотворил страшное с 11 девочками.